Ralf und Gundula (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub bei netten Menschen!

Superschönes, gepflegtes, frisch renoviertes Hotel mit schönem Strand. Ozan, dein Melonencoktail war der Hammer!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Wo soll ich anfangen? Superschönes, gepflegtes, frisch renoviertes Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Statt des gebuchten Familienzimmers (mit einem Bad) wurden uns zwei Doppelzimmer angeboten, was unserer 15-jährigen Tochter besonders gut gefallen hat. Tolle Poolanlage, der Aquapark (im Grand Side) einfach traumhaft, der gepflegte Strand mit seinen beiden Strandrestaurants und den bequemen Liegen ebenfalls ein Traum. Die Zimmer wurden super geputzt, ein ganz lieben Dank an all die fleißigen Frauen! Unsere Tochter war jeden Tag im Teeni-Club und einfach nur glücklich. Danke Hüseyin!!! Essen in großer Menge. Themenabende super, sonst könnte es etwas mehr gewürzt sein! Besonders hervorzuheben war der tolle und persönliche Service der Kellner die trotz großer Hitze unermüdlich im Einsatz waren!!! In der ersten Woche lernten wir Soner an der Poolbar kennen, der sich von der ersten Minute an große Mühe gab, die Gäste zufriedenzustellen und die Bar sauber zu halten. Danke Soner für die kalten Getränke und die tollen Gespräche mit Dir!!! Auch eine großes Lob an die Hauptbar im Aqua. Hier saßen wir einige Abende mit kühlen Getränken und Coktails und genossen die Urlaubsabende. Vielen Dank für alles an das liebe Team, vor allem: Ozan, Ali, Salim und alle freundlichen Barjungs, ihr ward einfach toll!!! Für uns und unsere Tochter Joline ein toller und unvergesslicher Urlaub bei netten Menschen!!! Ozan, dein Melonencoktail war der Hammer!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ralf und Gundula