Nina (14-18)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im super Hotel!

Club Grand Aqua ist ein sehr schönes Hotel. Es ist eine übersichtliche Anlage die aber genug Platz bietet. Es gibt mehrere Häuser die über das Gelende verteilt sind, mit jeweils ungefähr 100 Zimmern. Es arbeitet mit einem zweiten Hotel, dem Club Grand Side, zusammen. Die Besucher dürfen in dem jweils anderem Hotel alles nutzen, da auch die Animation für beide Hotels zusammengefasst wird. Die Gäste kommen aus unterschiedlichsten Ländern, wie zum Beispiel Frankreich, Niederlande und Norwegen. Den Großteil bilden aber allerdings Deutsche Besucher. Es waren Urlauber in jedem Alter angereist, von Kleinkindern bis hin zu Rentnern, die aber alle gut unterhalten und beschäftigt wurden. Man ist sehr gut mit Handy erreichbar, allerdings sollte man sich überlegen ob man nicht lieber das Telefon in der Eingangshalle nutzt, da dies sehr billig ist. Mit meiner Reisezeit war ich sehr zufrieden, da das Wetter gut, aber nicht zu heiß war ( zwischen 15 und 28°). Das einzige, das vielleicht für einige etwas störend sein könnte, sind die vielen Fußballmannschaften. Wobei ich diese aber nicht als lästig empfand.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, nicht zu klein und sehr sauber. wir hatten ein Doppelzimmer, mit einem schönen Badezimmer, einen Fernseher und einem kleinen Balkon. Die Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt, außderdem steht eine Kaffeemaschiene, ein Safe udn ein Telefon zur Verfügung. Das Badezimmer bestand aus einer Dusch-Badewanne, Toilette, Waschbecken und einem Fön.

• Die Restaurants und Bars sind alle sehr schön uns sauber. Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem alle Mahlzeiten stattfinden. Allerdings darf man auch in dem anderem Hotel ( Club Grand Side ) und am Strand Mittagessen. Nachmittags gibt es draußen Kuchen und Gebäck und um Mitternacht Suppe und Snacks. Das Essen ist total lecker. Es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei, da es von der Menge wirklich viele, und vor allem viele unterschiedliche Mahlzeiten und Essenrichtungen gibt.

• Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Kellner sehen sofort wenn es etwas zu tun gibt und auch an der Rezeption muss man nie lange warten und es wird einfach alles für die Besucher getan. In unserem Fall beispielsweise war es so, dass unser Rückflug, bis zum Vorabend der Abreise, nicht in der Mappe unseres Reiseveranstalters stand, da wir eigentlich für ein anderes Hotel gebucht hatten. Da dies aber ausgebucht war, kamen wir ins Hotel Grand Aqua. Unsere Abreisedaten waren allerdings im alten Hotel und als wir nachfragten wurde uns sofort von den Mitarbeitern an der Rezeption geholfen. Sie bemühten sich sehr für uns und führten viele Telefonate, bis sich schließlich alles geregelt hatte. Auch due Zimmerreinigung geschieht sehr zuverlässig und ordentlich.

• Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwas mehr als eine Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr passend. Man muss nur einen kurzen Weg, von fünf bis zehn Minuten, zum Strand zurücklegen und direkt gegenüber vom Grand Aqua befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit Geschäften, einer Apotheke und einem Frisör. Außerdem findet man hier auch Angebote für Tagesausflüge. Ca. 200 Meter weiter befindet sich ein kleines Shopping Center mit weiteren Läden, Frisören und auch Kneipen, in denen auch deutsche Fußballspiele übertragen werden. Die nächsten Städt sind Side und Manavgat, die man Problemlos per Taxi oder Dolmusch erreichen kann, um über die Märkte und Basare zu bummeln.

• Gut

Im Hotel bekommt man mit Sicherheit keine langeweile. Die Anlage verfügt über Tennis- und Fußballplätze, Billiardtische, Dartscheiben und viele andere Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Der Pool ist sehr schön, da er sich durch die ganze anlage streckt, und um 16.00 aus dem Pool ein Wellenbad wird. Leider war es im April noch sehr kalt im Pool, aber da wir sonnige Tage erwischt haben, konnten wir ihn schon nutzen. Wem der Pool zu kalt ist, kann sich auch für das Hallenbad und den Wellnessbereich entscheiden. Die Animation war sehr gelungen. Jedenabend war erst ab 21 Uhr Kinderdisco und dann um 21:30 Uhr Anitmationsprogramm. Von Tanzabenden bis zu Komedy ist alles mit dabei und immer sehr lustig. die Animateure sind auch alle sehr nett und geben sich viel Mühe, denn auch Nachmittags setzen sie sich gerne zu einem um zu reden oder zu spielen, auch wenn im April nachmittags noch nicht so viel Animation stattfand. Von 23.00-2.00 ist im Club Grand Side täglich Disco (außer sonntags ), zu der auch Urlauber des Hotels Grand Aquas herzlich eingeladen sind. Der DJ, Ozan, spielt gute Musik die Lust zum tanzen macht. Ein weiterer Vorteil der Disco, aber auch von der Lobby des Grand Aquas, ist WLAN. Das WLAN Kennwort kann man sich ganz leicht an der Rezeption abholen und guten Internetempfang genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2012