Wiebke Martha (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, danke für den wunderschönen Urlaub!

Wir waren vergangene Woche mit unserem Sohn (10) in diesem wunderschönen Hotel und können es nur empfehlen!! Die Zimmer sind sehr schön, modern und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem, durch die momentane Lage der Türkei war das Hotel vlt. zu 2/3 ausgebucht, für uns als Urlauber natürlich schön, das Schwesterhotel, Grand Side, kann komplett mitgenutzt werden, der Aquapark ist der Hammer. Wir waren 9 Tage in dem Hotel und Türkei erpropt und waren uns nach dem Urlaub einig, dass das mit Abstand der schönste Aufenthalt war, und wir haben auch sonst immer 5 Sterne gebucht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal, besonders Yusuf im Hauptrestaurant war sehr freundlich, besonders zu Lasse und immer sehr bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders loben möchte ich noch das Animationstaem, die sich am Tag nicht aufgedrängt haben, Abends aber die schönsten Shows auf die Beine gestellt haben. Wir kommen sicher wieder.

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Wiebke Martha