Das Hotel und die Anlage ist super gepflegt und sehr schön angelegt (nicht diese Riesenbunker). Das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag nur am putzen. Jeden Tag frische Handtücher, die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Man geht nicht essen, weil man Hunger hat, sondern weil es so lecker ist. Wir haben sehr nette Leute kennen gelernt. Hoteleigenes Personal wie auch die Gäste. Sie waren alle nett und zuvorkommend. Geniesst den Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt und wollen im nächsten Jahr wiederkommen und bringen unsere Freunde mit. Obwohl wir bei den letzten zwei Türkeiurlauben sehr, sehr schlechte Erfahrungen mit den Hotels gemacht haben (nicht mit Land und Leuten), konnten wir trotz akribischer Suche keine Beanstandungen finden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, um einen super entspannten und schönen Urlaub zu erleben. Wir senden die allerliebsten Grüsse an das Animationsteam und an den Rest des Hotelpersonals!!!! Wir kommen auf alle Fälle und gerne wieder !!!!! :-)
Es gibt unterschiedliche Größen bei den Zimmern. Wir hatten ein DG-Zimmer. Dieses war sehr sauber und nettt eingerichtet. Die Duschkabine war etwas eng bemessen, was uns aber nicht störte. Alles war sauber und sehr gepflegt. Wer allerdings auf ein größeres Bad Wert legt, kann dieses dort bekommen. Nach Gesprächen mit anderen Hotelgästen haben wir erfahren, dass die Badezimmer sehr variieren (mit Badewanne usw.).
Wir sind nicht essen gegangen, weil uns der Hunger trieb, sondern der Appetit und die Reichhaltigkeit an Speisen. Es war einfach nur lecker, super und sehr nett. 6 Sterne für die Küche! Es gab landestypische Speisen sowie z. B. Sushi (wir haben das gar nicht erwartet und es war lecker)! Am ersten Tag hatten wir nach dem Mittagessen einen türkischen Kaffee bestellt. Am zweiten Tag mussten wir nicht mehr fragen, dass Personal war so aufmerksam, dass wir am zweiten Tag gefragt wurden, ob wir wieder einen türkischen Kaffee möchten. Trinkgeld gibt man bei so einem Service sehr gern!
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es war weder aufdringlich noch schlecht gelaut. Das Verhältnis zwischen den Gästen wie auch dem Personal ist sehr familiär, sehr offen, herzlich und für jeden Spass zu haben. Deutsche und englische Sprachkenntnisse sind kein Problem. Wir hatten immer frische Handtücher sowie frisch bezogene Betten. Ein Arzt ist direkt im Hotel vorhanden. Die Kinderbetreuung war so gut, dass wir am Anfang der Meinung waren, dass die Kinderanimateurin selbst die Mutter ist. Von hieraus nochmals liebste Grüsse an die Yvi aus dem Animationsteam (sie ist u. a. auch für die Kinderanimation zuständig)!!!!!! Wir können keine Gründe zur Beschwerde vorbringen!!!
Liegt etwas außerhalb von Side, aber man kann mit dem Dolmusch oder mit Taxi innerhalb von 10 Minuten alles erreichen!
Da wir außerhalb der Saison (März) unseren Urlaub dort verbracht haben, war uns nicht langweilig, weil sich das Animationsteam sehr rührend, aber nicht aufdringlich, um die Gäste gekümmert hat. Internetzugang ist im Lobbybereich vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, aber zum Shoppen sollte man nach Side oder auf den Markt nach Manavgat fahren. Was vom Hotel aus kein Problem ist. Schöner feiner Sandstrand: Leider von uns nicht beurteilbar, weil die Saison erst am Mai beginnt. Hatten aber Liegestühle am superschönen Pool. Der Strand ist in der Saison bestimmt der Hammer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |