Mona und Armin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel ohne Langeweile

Gut

Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand, freundlich gestaltet und überall sehr sauber. Insgesamt ist die Anlage klein und am Pool alles ziemlich eng. Es geht eine schöne Flußlandschaft durch die Anlage. Wir hielten uns die meiste Zeit im Club Grand Side auf, der viel großzügiger ist. Die meistens Gäste sind aus Deutschland (70%) und der Rest Holländer, Belgier, Türken. Die Temparaturen im Juni waren schon sehr hoch (40 Grad).

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und auch das Bad ist sehr schön. Es war alles sehr sauber und die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt, die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Außerdem war es im Zimmer sehr ruhig.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Die Salate, Vorspeisen und der Nachtisch sind sehr lecker. Die Suppen und Beilagen waren nach unserem Geschmack etwas zu fad. Die Hauptspeisen insgesamt waren gut. An einem Abend wurde vor dem Restaurant Schwertfisch und Tintenfisch gegrillt, sowie türkische Vorspeisen und ein Cocktail angeboten. Direkt am Strand sind zwei wunderschöne Restaurants.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und alle sprechen deutsch. Der Check-In hat gut geklappt. Allerdings hatten wir den Club Grand Side gebucht und wurden dann im Club Grand Aqua untergebracht, weil das Grand Side wohl überbucht war. War aber von Vorteil, da dies die neuere Anlage und das Restaurant schöner ist.

• Gut
  • Der Weg zum Strand sind ca. 5 Gehminuten, es kann aber auch mit dem Traktor zum Strand gefahren werden. Direkt vor dem Hotel sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde.

Es gibt genügend Sportmöglichkeiten zwischen 10. 00 und 17. 00 Uhr und Animation am Pool. Sonntags ist keine Animation, dafür spielt abends im Grand Side eine Liveband. Toll gefallen hat uns das Amazon Water World. Liegen an allen drei Pools und Amazon Water World mussten früh reserviert werden, am Strand waren immer Liegen frei. Die sanitären Anlagen sind überall immer sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Mona und Armin