Inge (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Ja, was soll man noch großartig sagen? Wir können uns nur den ganzen positiven Bewertungen anschließen weil wirklich alles passt im Grand Aqua. Wir waren rundum zufrieden!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bäder, was bis jetzt das beste für uns war nach 12 Türkei-Urlaube. Die Zimmer sind top modern eingerichtet und vor allen Dingen, SAUBER!!!!

• Kurz und knapp. 10 Sterne für eine einfach hammermäßige, gigantische mega Küche, die meiner Meinung nach nicht zu toppen ist. Die Frische die Auswahl, einfach alles perfekt.

• Egal wo, egal wer, ob an der Rezeption im Restaurant oder an den Bars. Es ist wirklich ein super Team.

• Man hat alles vor der Haustür, Apotheke, Supermarkt und Geschäfte für alle die Shoppen wollen. Wer etwas mehr Auswahl möchte kann mit dem Dolmusch nach Kumköy 5km oder Side ca.10km fahren. Den Club Grand Side gleich nebenan kann man mitbenutzen,was echt optimal ist.

Wir haben das Fitnessstudio genutzt, dass mit sehr guten und neuen Geräten ausgestattet ist. Unsere beiden Jungs haben ab und zu bei den Aktionen im Teenie-Club mitgemacht, was ihnen sehr Spaß gemacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016