Schöne, kleine und ruhige Hotelanlage mit Baby-Pool, Hauptpool mit Wellenbad und einen "River", der sich durch das Resort schlängelt. Wir fanden den Urlaub super und kommen sicher wieder!
Top ausgestattete Zimmer. Modern eingerichtet und vom Platz her völlig ausreichend. Für unserer 2-jährige Tochter wurde ein Babybett bereit gestellt....das war super. Große Dusche mit Regenbrause und großem Waschtisch. Lediglich ein wenig hellhörig.
Das Essen war immer schön am Buffet angerichtet, vor allem wenn es einen Themenabend gab. Für uns war stets etwas dabei....wir sind immer satt geworden, da es reichlich Auswahl gab.
Das Personal war immer freundlich, vor allem zu Kindern, sehr aufmerksam und immer auf Zack. Ab dem 4., 5. tag mussten wir keine Getränke mehr bestellen....sobald wir am Tisch waren, standen die Getränke schon für uns bereit. Auch der Fahrer des Shuttle-Treckers zum Strand war stehts hilfsbereit beim Aufladen unseres Buggys und hat sogar ein paar Extrafahrten dazwischen geschoben, wenn er uns hat kommen sehen.
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Ort, aber es gibt viele Geschäfte ausserhalb drum herum, in denen es sich gut einkaufen lässt. Auch ein Ausflug nach Side auf eigene Faust mit dem Dolmus ist zu empfehlen.
Das Personal war immer freundlich, aber nicht aufdringlich....ob Volleyball, Dart oder Poolgames. Es war für jeden was dabei. Besonders super fanden wir die Kinderbetreuung und Kinderdisco mit Nemo. Wir haben die Lieder auf CD gekauft und unsere kleine Maja spricht heute noch von ihm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andy und Gela |