Das meist von Deutschen, Holländern und Russen besuchte Hotel zählt mit zu den besten in denen wir je waren. Die Größe ist überschaubar (nicht zu klein und nicht zu groß), die Sauberkeit 1A und der Zustand sehr gepflegt. Die hervorragende Familienfreundlichkeit sollte man noch erwähnen. Tipp: 1. Auf Ausflüge verzichten!!! Oder einstellen auf "Kaffeefahrten". 2. Einstellen auf Liegen reserviererei.
Wir hatten ein "billig, spar Dachgeschoss" Zimmer, die sehr sauber, gut ausgestattet, aber leider etwas klein sind.
Das Hotel besitzt 2 a la Card Restaurants und ein Buffet Restaurant. Die a la Card Restaurants (Fisch & Italienisch) kann man nach vorheriger Reservierung, jeweils einmal besuchen. Das Hauptrestaurant hat jedoch auch selbige Themenabende (Mittwoch Fisch, Samstag Italienisch – also bei der Reservierung für einen a la Card besuch drauf achten). Die Ober sind auf Zack und die Qualität des Essens ist absolut in Ordnung (nur durch meine Erfahrungen in RIU Hotels zu toppen).
Der Service ist hervorragend! Das Personal ist fast schon vorsichtig/über- freundlich. Jeder versteht Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung ist spitze. Der Umgang mit "Beschwerden" macht einen Interessierten Eindruck. Bei uns ging am 2ten Tag der Fernseher nicht mehr ordentlich und die Dusche hatte 2 Macken (undichter Duschkopf, schwankende Wassertemperatur). Es wurde Versucht schnellst möglich Abhilfe zu schaffen und am gleichen Abend (etwa 2 Std nach der ersten Beschwerde) hatten wir zwar ein schlechtes aber akzeptables Bild. Am nächsten Tag war alles wieder in Ordnung. Zur vorläufigen Behebung der Mängel brauchte das Hotel keine 2 Std zur kompletten Behebung keine 20 Std.
Die Lage kann man nicht besonders hervorheben, hier kann jedoch das Hotel nichts dafür. Zum Strand sind es etwa 5-10 Gehminuten (hier fährt jedoch auch ein Traktor). Der Flughafen ist etwa 1-1,5 Std entfernt. In der Nähe gibt es massig Türkische "Ständchen" wo irgendwelcher Ramsch verhökert wird. Ausflugsmöglichkeiten werden von Reiseveranstaltern und Ortsansässigen angeboten. Wir haben in vielen Ländern der Welt Ausflüge gemacht aber in der Türkei gab es nicht wirklich empfehlenswertes. Der "Green Canyon" sagte uns am meisten zu also buchten wir. Uns wurde nicht wirklich eindeutig erklärt worum es hier ging. Eine ehrliche Kurzversion. Man fährt an einen Stausee, steigt in ein völlig überfülltes Boot,… fährt 2 Std lang zwischen Felswänden entlang… hat dann 30 min zum Baden. Mittags wird man an einen überfüllten Tisch gesetzt an dem man sich nicht mal drehen kann,… bekommt einen "Fraß" vorgesetzt. Anschließend fährt man nochmal 1 Std an Felswänden entlang,… wieder 30 min Baden.... Während der ganzen Zeit wird man dem eigentlichen Thema des Ausflugs ausgesetzt.... Fotos machen, die man kaufen kann/soll,.... DVD´s verkaufen,.... Eis verkaufen... usw.... Die Krone setzt dies nur noch der Anschließend nicht erwähnte Besuch der Textilfabrik auf, in der einem schlecht gefälschte Marken angedreht werden. Ich bin mir während des ganzen Ausfluges der pro Person ca. 50€ gekostet hat vorgekommen wie bei einer Kaffeefahrt. Fazit: NICHT EMPFEHLENSWERT!
Die Animateure versuchen ständig Stimmung zu machen, ohne dabei aufdringlich zu wirken (1+++). Das Internetcafe hat moderate Preise (pro 15 min/ 1€) ebenso wie der Hoteleigene Supermarkt (1l Cola 1,50€). Das Highlight des Hotels ist der Pool!... Der beste Pool den ich je hatte! (zu bestimmten Zeiten werden Wellen, Strömungen usw gemacht) Was ein absolutes NO GO ist und was man schnellst möglich in den Griff bekommen sollte ist die Liegen Reserviererei. Zum Frühstück (7.30) sind bereits 90% der Liegen reserviert. Uns ist Aufgefallen das oft eine Person für seine Russischen Kollegen 10-15 Liegen reserviert, die jedoch erst nachmittags ab 14-16 Uhr aus ihrem Wodkadelirium erwachen und diese nutzen. Die Familien die in der Zwischenzeit suchen haben Pech gehabt. Durch dies ist der Pool meist zwar zu 100% belegt aber nur zu 50% besucht. Für Frühaufsteher die 2 Liegen benötigen, müsste es jedoch genügen um 7.30 zu reservieren. (ab 9 Uhr ist es nahezu aussichtslos)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Andreas |