Jörg & Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Topps mit Flopps

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Paar beide 47 Jahre das 2.mal in der Anlage als Gäste. Anfangs muss ich sagen, dass wir unsere Silberhochzeit- Reise sowohl im Reisebüro als auch im Hotel angemeldet hatten und ein paar Sonderwünsche geäußert haben. Beim Check-in waren wir darüber verwundert, dass angeblich kein Dachzimmer (hatten wir extra gebucht) frei ist. Der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption sagte uns:"Sie haben einen Audi gebucht und ich gebe ihnen einen Ferrari". Weder bin ich Autoverkäufer noch bin ich Händler auf einem Türkischen Basar. Den Ferrari den er uns gab entpuppte sich bestenfalls als ein ausrangierter Golf III. Das Zimmer befand sich in der untersten Etage und hatte den Charm einer Ost-Herberge. Das Doppelbett das wir auch extra gebucht hatten bestand aus 2 Einzelbetten, die aneinander geschoben waren. Wie mit einer Besucher-Ritze eine romantische Hochzeitsnacht möglich sein soll, konnte mir der freundliche junge Herr dann auch nicht sagen. Am nächsten Tag kamen 2 Mitarbeiter vom Veranstalter. Hier kann man den Veranstalter nennen. Wir hatten bei Öger gebucht. Die beiden sehr gut sprechenden Herrn muss man als Kompetent und sehr hilfreich benennen. Ruck - Zuck hatten wir ein Dachzimmer und das mit einem richtigen Doppelbett. An dieser Stelle noch vielen Dank. Zur Anlage selbst. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und soll wie man gehört hat umgebaut werden. Der Pool war kalt und konnte nicht so genutzt werden wie wir uns das vorgestellt haben. Die Anlage selbst ist herrlich und der Strand mit seinen zwei Strand - Restaurants einfach toll. Es sind überall in der Anlage genügend Liegen vorhanden und die Auflagen werden einem gebracht. Personal. Viele bekannte Gesichter aus dem vorigen Jahr waren wieder da aber auch ein paar neue. Die meisten sprechen gut Deutsch oder bemühen sich. Essen. Das essen hat an Qualität gegenüber dem letzten Jahr nachgelassen. Auch die Auswahl war nicht mehr so riesig. Aber das ist jammern auf höchstem Niveau. Fazit. Nächstes Jahr wenn die ersten Gäste die neu gestaltete Anlage besucht und bewertet haben, werden wir uns entscheiden, ob wir wieder kommen. Wir können die Anlage jedoch nur weiter Empfehlen, da das Preis- Leistungsverhältnis passt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools