Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Poollandschaft ist nicht wie üblich mit einfachen Kacheln, sondern in Naturstein ausgeführt und führt durch die komplette Hotelanlage. Sehr, sehr schön!! Von einigen Zimmern hat man sogar direkten Zugang zum Pool. Man hat viele verschiedene Möglichkeiten im Pool zu schwimmen - Wellenpool, "ruhiger Fluss", und eine sog. "Erlebnissrutsche" die man nur mit Helm bezwingen sollte. Überall stehen Liegen um sich an den Pool zu legen. Die Zimmer sind sehr gemütlich - wir waren im Dachgeschoss, hatten zwei Balkone und waren beeindruckt wie sauber die Zimmer sind. Auch die größe war sehr angemessen. All Inklusive bat alles was das Herz begehrt - Cocktails und einige Wellnessangebote musste man extra zahlen. Fitnessstudio, Sauna, Dampfbad und Hallenbad konnte man frei nutzen. einige Tipps: - Ausflüge nicht unbedingt im Hotel buchen bzw. beim jeweiligen Reiseveranstalter - bekommt man um einiges billiger wenn man zum Beispiel genau gegenüber vom Hotel bei "Correct Reisen" bucht. Zu Empfehlen ist ein Besuch im Hamam (türkisches Bad) und einen Ausflug zum "Green Lake" schöner Stausee. - Dolmusch fahren ist um einiiiges günstiger als Taxi - bringt einen überall hin und kostet rund 1€. - UNBEDINGT zu Empfehlen ist der Friseur im Hotel!!! Ich war sogar zweimal da, einmal zum schneiden und stylen und danach nur nochmal zum waschen und föhnen weil ich's so toll fand :) - Geld muss man nicht wechseln - es nehmen eigentlich alle gerne € an. Außer man möchte in ein Museum -dann wären Lira pflicht. - Montags und Donnerstags ist in Manavgat Markt, den sollte man sich mal anschauene - echt interessant. Aber gute Nerven mitbringen, da kommt man nicht drum herum angeschwätzt zu werden. Als die beste Reisezeit wurde uns der Oktober empfohlen, da dann das Wasser vom Sommer erwärmt ist und die Temperaturen um die 30 Grad betragen. Alles in allem wars ein gelungener Urlaub und wir würden dort jederzeit nochmal hinfahren.
Ausstattung vom Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer im Dachgeschoss. - Es gab einen Safe (der kostenlos war!!) - Eine MInibar (kostenpflichtig) - Täglich wurde eine neue Flasche Wasser ins Zimmer gestellt. Wasserkocher sowie Tee und Kaffee waren vorhanden. - Telefon - TV (auch mit deutschen Programmen; Sat1, Pro7, ZDF, RTL, Viva und MTV ) - Badewanne, alles sauber.
ein TRAUM! super lecker, super vielfältig. Es gab vor allem spezialitäten der türkischen Küche gemischt mit Internationalem. Man kann drinnen oder draußen sitzten (sollte sich allerdings nicht wundern wenn die ein oder andere Katze einem um die Beine schnurrt). Auch hier war alles sehr sauber - ein Klecks wurde sofort von den Angestellten weggewischt. Wir haben sehr gerne das ein oder andere Trinkgeld in die dafür vorgesehene Box geworfen. Essen kann man fast rund um die Uhr - Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Essen an der Strandbar (wetterbedingt), Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack - Getränke gab es rund um die Uhr. Das Fischrestaurant hatte leider noch nicht offen - macht erst ab Mai auf.
Der Service war perfekt. Alle konnten deutsch & auch etwas englisch. Immer hilfsbereit, sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Das Zimmermädchen reinigt tip top - sogar mein Schlafanzug wurde dekorativ auf dem Bett auftrapiert! Bei Fragen wurde einem geholfen. Ein Arzt ist zu bestimmten Zeiten im Hotel, es gibt einen Miniclub und eigentlich rund um die Uhr Möglichkeiten sich animationsmäßig zu beschäftigen.
Zum Strand führt der Weg durch eine schöne Gartenlandschaft wo man sich von Pinienbäumen, Palmen und Maulbeerbäumen beeindrucken lassen kann. Man läuft ungefähr 5 minuten. Aber der Weg lohnt sich - tolle Strandbar - Sonnenliegen mit Auflage inklusive und das Meer sehr schön. Strand war sauber! Entfernung zum Flughafen war ca 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten waren die üblichen Touristenshops mit allem möglichen "Krims Krams" und natüüüürlich echten Designeraccesoires.
Wie schon gesagt gab es täglich diverse Animationsprogramme. Diese waren zu der zeit wo wir da waren noch etwas "schläfrig" und nicht sehr einfallsreich. Aber Das Animationsteam war echt nett und hat das beste draus gemacht. Wlananschluss gab es in der Lobby (kostenlos).
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Sina |