Das Hotel bietet einfach alles was man sich für einen traumhaften Urlaub vorstellen kann. Die Anlage ist sehr groß und dennoch übersichtlich. Über die Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals gibt es überhaupt nichts zu meckern. Alles in Allem einfach spitze! Wir haten All Inclusiv und haben es in vollen Zügen genossen. Auch für die Jungs im Alter von 11 und 14 war es der bislang schönste Urlaub. Vor allem das Essen war für uns alle wie im Paradies. Es gab ausreichend Auswahl und Menge. Vor allem mussten wir nie anstehen und das ist sehr wichtig. Achtung! Die Jeepsafari, gebucht über ITS im Hotel, welche bei dem Empfangscocktail sehr empfohlen wird, können wir nicht weiterempfehlen. Die Bootsfahrt war extrem lang und vor allem für Kinder langweilig. Der Höhepunkt jedoch war ein defekter Jeep nach gerade mal 1000m Fahrt. Keiner hat sich Anfangs darum gekümmert, obwohl wir ständig stehengeblieben sind. Die ganze Kolonne blieb demnach stehen, doch keinen hat es wirklich interessiert. Nachdem ich beim fünften Aussetzer einfach stehen blieb und ausstieg hat man innerhalb von ein paar Sekunden einen Defekt an der Benzinpumpe festgestellt. Jetzt kommt der Hammer: Wir lassen das Auto beim nächsten Stop für eine Weile stehen und dann können Sie nach Abkühlung weiterfahren. Hat schon mal jemand gesehen, dass sich eine defekte Benzinpumpe abkühlt? Somit war der Höhepunkt des Famielienausflugs eine reine Enttäuschung. Wir fuhren den gesamten Weg auf dem Jeep des Technikers mit. Eigentlich hatten wir eine Jeepsafari und keine Mitfahrgelegenheit gebucht. Und dass für fast 170, 00 €. Trotz mehrerer Reklamationen beim Reiseleiter, kam man uns in keinster Art und Weise entgegen. Fazit: Finger weg von diesem Ausflug!
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und einer kleinen Küche. Der Zustand war täglich wie neu. Ausserdem hatten wir drei Balkone und jeder mit Blick aufs Meer. Die Klimaanlage war sehr angenehm und die Zimmer ruhig. Es gab diesbezüglich keinerlei Beanstandungen.
Die Qualität, Auswahl und Menge am Buffet ist der Hammer. Wir fühlten uns wie im Paradies. Man konnte wirklich jeden Tag etwas anderes essen und es hat immer sehr gut geschmeckt. Selbst unsere Jungs im Alter von 11 und 14 Jahren waren begeistert. Das Beste jedoch war, dass wir nie anstehen mussten, ganz egal um welche Uhrzeit man zum Essen kam. So was habe ich noch nie erlebt. Es gab landestypische Abende wie italienisch oder türkisch. Die Möglichkeit in den Strandrestaurants zu essen, haben wir ebenfalls genutzt. Es wäre eine Schande, dies nicht zu tun. Absolut romantisch ob im Promodore oder im Atlantis. Auch hier ist das Essen hervorragend. Auch die Snacks am Strand, die wir Mittags immer genutzt haben sind sehr lecker und reichen bis zum Abend immer aus.
Die Freundlichkeit des Personals ist super! Die Hifsbereitschaft ebenfalls, in sofern man Hilfe benötigt! Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage inklusive aller Toiletten (auch am Strand) sind derart sauber, dass man es sich kaum vorstellen kann. Hut ab!!!!!!!!!!!!
Die Lage der Anlage ist nahezu perfekt. Der Weg zum Strand ist zu Fuss überhaupt kein Problem. Für die, die zu Fuss nicht so gut unterwegs sind, fährt ja regelmäßig ein kleine Traktor, der sehr bequem ist. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind direkt gegenüber der Anlage zu finden. Eine Fahrt mit dem Dolmus nach Side ist sehr günstig und schnell. Einfach ein Erlebniss mit diesen Dolmusbussen zu fahren. Einfacher, schneller und günstiger geht es mit dem Taxi nicht.
Die Annimation war täglich am Pool sowie Strand vertreten und hat sehr viel unterschiedliches Programm geboten. Wer wollte, war stets gut unterhalten. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden und wurden bevor man sich hinlegen wollte erst gereinigt. Der Strand sowie die Wege zu den Restaurants oder Süßwasserduschen waren immer sauber. Alles in Allem kann man hier nur die volle Punktzahl geben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Stephan |