- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Wir hatten das Grand Aqua gebucht. Bei der frühen Anreise wurden wir direkt sehr freundlich in Empfang genommen. Es wurde uns gesagt, dass wir entweder ein bisschen warten können oder dass wir auch sofort ein Zimmer im Club Grand Side beziehen könnten. Wir durften uns das Zimmer ansehen und ein Mitarbeiter zeigte uns die Anlage. Wir haben uns dann für das Grand Side entschieden, welches von den Aqua-Gästen ja kostenlos mitbenutzt werden kann. Beide Hotels sind super schön. Tagsüber waren wir im Grand Side und am Strand, abends saßen wir an der Bar im Aqua, da es dort gemütlicher und schicker ist. Vllt könnte hier im Grand Side noch etwas getan werden( neue Tische, mehr Lampen, dass man auch was sieht, wenn man zB was spielen möchte)... Ein Minuspunkt gibt es leider bezüglich des All inklusive.. Cocktails kosten extra, das haben wir schon anders erlebt in der Türkei und waren daher etwas enttäuscht. Man könnte wenigstens einen tagescocktail den ganzen Tag über kostenfrei anbieten. Ansonsten waren wir super zufrieden mit allem. Essen, Rezeption, Zimmer, Strand- alles top !!!! Besonders die Poollandschaft in der Amazon waterworld ist ein Traum. Man fühlt sich wie in einem Resort in der Karibik... Haben nichts vergleichbares bisher in einem Hotel gesehen!!!!!!!!!! Lediglich das Personal an den Poolbars beim Mittag oder die Mitarbeiter an den Bars könnten ab uns zu mal ein Lächeln auflegen. Diese wirkten manchmal echt ganz schön unmotiviert und genervt. Alles in allem würden wir aber am liebsten heute noch zurück. Die Lage des Hotels ist top und wir wissen nun, wenn Türkei, dann Club Grand Side oder Club Grand Aqua!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut