Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Top-Hotel

Gut

Vorab: Wer an diesem Hotel rum mäkelt, sollte besser Zuhause bleiben, denn hier passt (fast) alles. Wir kamen ganz erwartungsfroh im Hotel an und waren total begeistert. Die Zimmer sind in einem tollen Zustand und sehr farbenfroh eingerichtet (grüne Sessel, oranger Tisch, Wände terrakotta). Die größe des Zimmers ist mehr als ausreichend und auch das Badezimmer ist toll ausgestattet. Da es eine Club-Anlage ist, sind die einzelnen Häuser auch nur bis zur 3. Etage hoch, so dass Ihr keine Angst haben müsst in so nem 7 oder 8 Etagenbunker zu landen. Sauberkeit wird auf der Anlage "Groß" geschrieben. Es ist wirklich sehr sauber und optisch ist es auch eine sehr schöne Anlage. Es ist auch zum Glück nicht so riesig wie das Grand Side nebenan, so dass alles (Pool, Restaurant) fast vor Eurer Tür liegt. Die AL-Leistungen sind mehr als ausreichend, denn wer hier nix findet, der findet nirgendwo etwas. Für Familien ist das Hotel unbedingt zu empfehlen, da hier ca. 95 % Familien sind, als Paar oder Singel würde ich nicht dort hinfahren. Und jetzt kommt noch ein Highlight: "Keine Russen". Sorry ihr Russen, aber mit euch in einem Hotel, nein Danke. Wir hatten so 80% Deutsche, der Rest waren, Holländer, Franzosen und ein paar Polskis. Buchen, Buchen, Buchen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Da das Hotel noch recht neu ist, sind die Sachen in einem tollen Zustand. Safe ist im Zimmer vorhanden und kostet 1€ pro Tag. TV, Minibar, Balkon, Klima ist natürlich auch da.

• Naja, wer im Urlaub gerne zunimmt ist hier genau richtig. Mehr kann man vom Essen nicht erwarten. Es gibt beim Frühstück ca. 10 verschiedene Brötchensorten, das gleiche nochmals als Brotsorten, Käse, Wurst, zig Sorten Müsli und Marmelade und vieles mehr. Mittags und Abends gibt es ebenfalls viel zu Essen, egal ob Vor- Haupt-, oder Nachspeise, alles ist mehr als reichlich vorhanden. Um alles aufzuzählen, müsste ich jetzt noch 20 Minuten schreiben. Es ist für jeden etwas dabei.

• Der Service des Hotels ist hervorragend. Alle Leute (Kellner, Rezi, Animation usw.) sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer werden natürlich täglich gereinigt und wenn nötig gibt es täglich frische Handtücher. Der Check-In hätte schneller nicht gehen können, denn noch keine 10 Minuten nach der Ankunft waren wir schon in unserem Zimmer. Wer Kinder dabei hat kann sich feuen, denn Kinder werden dort vom Personal wirklich geliebt. Ein Arzt ist auch täglich auf der Anlage, aber denn haben wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen müssen.

• Der Transfer zum Flughafen hat bei uns ca. 45 Minuten gedauert, da wir nur ein Hotel vorher anfahren mussten, also kann es je nach Hotelanfahrten auch evtl. ne Stunde werden. Vor dem Hotel gibt es schon einige Einkaufsmöglichkeiten, so dass es nicht zwingend notwendig wäre, woanders hinfahren zu müssen. Wo es allerdings schön zum Shoppen war, ist in Kumköy. Für 1€ pro Person ist man mit dem Dolmus in 10 Minuten da. Dort aber bitte nicht auf der Hauptstraße einkaufen (Horrorpreise und unfreundlich), sondern auf der Hauptstraße die erste Ampel rechts reingehen, dort gibt es auch zig Geschäfte aber wesenlich günstiger und ein besserer Service. Was zu empfehlen ist, ist ein Bootsausflug nach Manavgat. Kostet nur 15 € incl. Mittagessen und auf dem Markt kann man hervorragend einkaufen (z. b. neues Spiel Cars für den Gameboy 5, 40€ und natürlich sämtliche Textilien die es gibt). Zum Strand ist es ca. 350 Meter, aber es fährt alle paar Minuten ein Traktor mit einem extra mit Sitzplätzen umgebauten Anhänger. Laufen schadet aber auch nicht und hat uns auch nicht umgebracht, obwohl wir unsere 3 jährige Tochter dabei hatten. Man ist an der vorbeilaufen Straße neben dem Hotel schnell am Strand.

Es gibt einen kleinen Spielplatz und einen Miniclub. Den Miniclub hat unsere Tochter nicht genutzt (ist im Urlaub erst 3 geworden), soll jedoch sehr schön sein. Der Spielplatz ist zwar nicht groß, aber wer will bei 40 Grad auch rutschen und schaukeln. Unsere kleine hat es natürlich getan, aber immer nur morgens oder spät Abends, denn sonst kann man die Geräte nicht benutzen. Die Sportarten haben wir fast nicht genutzt, da es dafür viel zu heiß war. Man sollte nur mitmachen, was im Wasser stattfindet, alles andere ist bei dem Wetter ne Qual. Der Kinderpool (9 Rutschen, Wasserpilz und Wasserpinguin) ist wohl nicht mehr zu toppen. Viel Spaß beim Versuch, die Kinder dort wieder rauszubekommen. Der große Pool (incl. Wellen) ist auch riesig und wunderschön angelegt. Empfelenswert ist Crazy River (so ne Art Fluss denn man entlang schwimmt, aber mit Schwimmweste und Helm, mit einzelnen Wasserstrudeln) es ist zwar nicht so schnell aber der Spaßfaktor ist hoch. Was natürlich dennoch ein großes Plus an den Pools ist, nebenan im Grand Side gibt es noch viel mehr davon und die können alle kostenlos mitgenutzt werden (Essen und Getränke sind auch dort inclusive). Der neue Amazon Water World ist ein einziger Traum. Egal ob Bars, Restaurant, Poolbereich, oder der Garten, alles ist Traumhaft angelegt. Es gibt 7 Rutschen, ein Wellenpool, Crazy River, Ruhepool, eine riesige Wasserhöhle und und und. Bilder können nicht zeigen wie toll es dort ist, man muss es gesehen haben. Auch die großen Schirme und die Liegen mit den Auflagen sind vom feinsten. Der Amazon ist einfach nur eine Traumanlage. So nun kommen wir zur Animaiton, nur leider kann ich hier keine 6 Sterne geben, denn es wäre ungerecht denen nur 6 Sterne zu geben, deshalb erhalten Sie von mir zehn Sterne. Egal ob Pool, Abendshow oder sonstige Aktivitäten, die Leute sind einfach super klasse und sehr sehr freundlich. Guckt Euch deren Shows an, die haben es sich verdient denn die Shows sind einfach klasse. Ganz besonders empfehle ich Euch die Michael Jackson Show. Egal ob ihr den mögt oder nicht, die Show wird Euch begeistern (habe ich mir zuhause als erstes auf Video wieder angesehen), aber auch die anderen Shows wie, Starlight Express, Greace usw. werden Euch sicherlich gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Markus