Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in der Türkei

Über das Grand Aqua kann man nichts schlechtes sagen. Waren diesen Juli und vor 8 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Beide male waren wir hochzufrieden. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen. Von den aktuellen politischen Problemen haben wir im Hotel und auch in Colakli oder Side absolut nichts mitbekommen. In den Städten war es zwar recht leer, das Hotel jedoch war gut ausgebucht.

• Die Zimmer sind sehr sauber, modern und ausreichend groß.

• Das Essen ist ein Traum. Es gibt zwischen 7 Uhr morgens und 1 Uhr nachts fast immer irgendwo was leckeres zu finden. Besonders der Abend im türkischen a la Carte Restaurant war ein kulinarischer Höhepunkt.

• Das Personal durchweg freundlich und sehr hilfsbereit.

• Sowohl in Colakli als auch in Side kann man gut einkaufen. Jedoch haben viele Läden immer wieder die gleichen gefälschten Markenartikel. Das Hotel selbst ist ruhig gelegen, zwischen ein paar anderen Hotels.

Die Poollandschaft ist mit dem Fluss und der Poolbar besonders schön gestaltet. Da man auch den Aquapark des Grand Side mitbenutzen darf, ist auch hier noch mehr Abwechslung geboten. Der Strand mit eigenem Liegebereich und all-inclusive Restaurant und Bar ist nicht weit weg (ca. 300 Meter). Wem das zu weit ist, der kann einen kostenlosen Shuttle nehmen :)

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Manuel