Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Für uns war es ein Traumurlaub. Die Poolanlage war einfach spitze und nie überfüllt. Liegestühle waren mehr als ausreichend vorhanden und auch das Belagern mit Handtüchern fand NICHT statt!!! Als wir im Hotel waren, waren fast nur Deutsche und Schweizer anwesend. Die Altersklasse lag zwischen jungen Familien mit Kleinkindern und vielen Paaren ab 45 Jahre. Wir sind total begeistert! Jederzeit gerne wieder!

• Toll ausgestattete Zimmer, sehr sauber und alles neu eingerichtet. Für uns ganz wichtig, alles Rollstuhlgerecht! Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen ist sooo vielfältig, exklusiv und immer ganz toll angerichtet. Die Köche sind immer present und leisten erstklassige Arbeit. Alles sehr sauber! Wer an diesem Buffet nicht das richtige zu Essen findet gehört dort einfach nicht hin! So umfangreiche Auswahl und sowohl landestypisch wie auch internationale Speisen, wie auch immer wieder stattfindende Themenabende. Suuuper!

• Das Personal ist super!!! Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist erstklassig und man fühlt sich rundum wohl. Jeder Einzelne leistet tolle Arbeit und man fühlt sich bestens bedient! Der Serviceleiter (Muhammet) ist sehr bemüht und lässt keine Wünsche offen.

• Alles Bestens! Zum Strand fährt der Traktor-Shuttle. Geschäfte dierkt ums Hotel.

Das Animationsteam ist klasse! Immer gut drauf und das Tagesprogramm war für uns durchaus ansprechend und unterhaltsam. Die Shows die am Abend geboten wurden sind Weltklasse!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Martina