Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Und wir werden immer wieder kommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach unserem 1. Aufenthalt in dieser Anlage( Mai 2009), waren wir so begeistert,dass wir uns sofort entschlossen auch 2010 unseren Urlaub hier zu verbringen.Und wir haben es nicht bereut! Da wir schon seit Jahren die Türkei bereisen, Riviera als auch Ägäis,kann ich behaupten,dass das Grand Aqua mit Abstand das beste Hotel ist, das wir je hatten. Es ist eine überschaubare Anlage mit persönlichem Charakter und keine dieser Bettenburgen,die hier in der Türkei leider immer mehr vertreten sind. Der Standort ist optimal,man kommt überall hin,kann tolle Ausflüge buchen und hat trotzdem Ruhe. Tipps: wir nahmen dieses Jahr an einer Quadsafari teil,die wir direkt gegenüber des Hotels gebucht haben... Finger weg!!! Die Quads waren in einem erbärmlichen Zustand, in keinster Weise fahr-und verkehrstauglich,sondern einfach nur lebensgefährlich! Für Brillenträger kann ich nur empfehlen:lasst euch hier eure Brillen anfertigen! Ihr spart zwischen 50 %- 70 % gegenüber Deutschland und bekommt eine TOP Qualität. HORUS OPTIK! Ist im grossen Bazar ( ca. 20.Min. zu Fuss). Ein toller Laden,riesen Auswahl, mit super symphatischen Leuten und grossem Service. Hierbei einen lieben Gruss an euch alle.. besonders an Sandra...ich habe Berlin gegrüsst ;-)) ( Bine& Stefan). Eigentlich wollten wir nä.Jahr mal ein anderes Land bereisen,aber es läuft in unseren Köpfen wieder Richtung Grand Aqua ;-).. warum wechseln,wenn man hier so glücklich ist!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten