Super tolles Hotel in einer sehr guten Lage!!! Sauberkeit top. Internet kostet zb für 10Tage 15 Euro, aber dafür super Empfang ob in der Lobby oder auf dem Zimmer. (verstehe gar nich was alle zu meckern haben wegen dem Internet, funktionierte einwandfrei) Viele Familien waren zu unserer Zeit da, Ende Juli/ Anfang August 2014 W-lan ist gebührenpflichtig, aber es funktionierte einwandfrei! Das Wetter war auch super , nicht zu heiß um die 33 Grad (Ende Juli/ Anfang August)
Wir hatten ein Dachgeschosszimmer, war ziemlich klein, sehr kleinens Bad und eine sehr kleine Dusche, hatten Straßenblick, aber es war trotzdem ruhig, die Zimmer werden dieses Jahr renoviert im Winter.
Es gab ein Hauptrestaurant und unzählige Bars, Poolbars, Strandbars usw :D einfach toll das Essen wurde immer sehr schön angerichtet
alle waren immer freundlich. es gab keine Beschwerden von uns.
Super Lage! zum Fughafen ca 1 Std. zum Strand ca 5min zu Fuß , es gibt auf einen Shuttle-Traktor;) sehr netter fahrer, hatte immer ein Lächeln im Gesicht direkt gegenüber vom Hotel ist ein Shoppingcenter nach Side sinds ca 12km Busse oder Taxen fahren regelmäßig
Der Strand wunderschln, sehr sauber, feinsandiger Strand. am Strand gabs genügend Liegen. Die Pools ein Traum, muss man einfach gesehen haben, nur die Liegen waren oft sehr schnell reserviert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Olga & Alex |