Claudia & Peter (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Clubhotel Grand Aqua

Schlecht

Das Hotel ist zu groß und daher sehr übersichtlich. Es hat eine sehr schöne Poollandschaft mit Wellenbad und künstlichem Kanal, was uns sehr gut gefallen hat. Was allerdings nicht so schön ist, ist der größere Weg zum Aqua-Park und zum Strand. Zum Strand fährt allerdings ein Traktor, der die Gäste befördert. Das Hotel ist sehr sauber, sehr schöne Architektur. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Minibar war allerdings für 14 Tage Urlaub nur mit 1 großen Flasche Wasser befüllt und wurde auch nicht wieder aufgefüllt. 3 Häuser der Anlage befinden sich an der Straße, wodurch die Ruhe sehr durch den Straßenlärm beeinträchtigt ist und natürlich die Aussicht nicht so schön ist. Ansosnten waren wir sehr zufrieden.

• Die Anzahl der Restaurants bzw. Bars sind ausreichend, jedoch das Essen war nur zufriedenstellend, denn sehr ungenügend gewürzt und auch in der Menge ungenügend. In einigen Fällen konnte nichts aufgefüllt werden. Der Nachmittagssnack war sehr dürftig in der Auswahl, außerdem wurde an der Strandbar gar nichts angeboten. Das Mittagessen an der Strandbar ließ sehr zu wünschen übrig.

• Der Service beim Check-In war reibungslos, aber das Personal war zu unfreundlich. Mit der Zimmerreinigung und dem Zimemrservice waren wir sehr zufrieden. Bei Reklamationen an der Rezeption waren wir nicht zufrieden: 1. schlechte Sprachkenntnisse, 2. Unpersönlichkeit, 3. keine Position auf die Beschwerden. Der Arzt ist sehr freundlich, allerdings hätten wir uns etwas bessere Deutschkenntnisse gewünscht. Der Animateur für den Miniclub war sehr unmotiviert. Es gab zwar ein Konzept, um die Kinder zu beschäftigen, aber an dieses wurde sich nicht gehalten.

• Das Hotel liegt leider direkt an der Straße, einige Zimmer der Häuser 1, 2 und 3 sind davon betroffen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel sind vorhanden. Transferzeit zum Flughafen ca. 50 Minuten. Es sind zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, z.B. Manavgat, Side Aspendos u.s.w.

Die Poolanlage gefiel uns sehr gut. Das Fitnesscenter war sehr modern eingerichtet, allerdings konnte diese aufgrund der eingeschränkten Öffnungszeiten (bis 18.00 Uhr)kaum genutzt werden. Angeblich sei dort ein Fitnesstrainer, der allerdings zu den Geräten keine Anleitung geben konnte. Ansonsten waren wir mit den anderen Sport- und Freizeitangeboten sehr zufrieden, allerdings nicht mit dem Miniclub, siehe Punkt 5. Ein Kinderspielplatz ist nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Claudia & Peter