- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren Mitte Oktober mit 2 kleinkindern im Club grand aqua. Das hotel ist wirklich sehr schön und alles ist neu. Temperaturen täglich zwischen 26 und 33 grad. ..immer sonne. ..kein Regen. Pool seehr kalt. ..Meer angenehm warm. Ich habe noch nie so gut gegessen wie in diesem hotel. ..und wir haben wirklich immer sehr hohe Ansprüche was den gesamten urlaub an geht. Wer gerne am pool liegt für den ist es perfekt...wer täglich zum Strand will kann sich auf 7 min (mit Kindern 13 min) laufen hin und 7 min laufen zurück einstellen. Es gibt zwar einen shuttel aber der fährt nur zu bestimmten Zeiten und der Herr der den shuttel tracktor fährt hat überhaupt keine Lust auf seinen job...lässt manchmal 30 min auf sich warten. ..was mit kleinen Kindern und voll bepackt mit luftmatratzen und Co echt schlimm ist. Dazu ist er immer mies gelaunt (nicht nur unsere Meinung). Der Service im hotel und an der Strand bar ist supi...Alle sind nett und grüßen immer. Der kinderpool ist sehr schön und es gibt genug liegen (auch im Schatten). Wir hatten zu 4 ein Doppelzimmer mit 2 babybetten und es war genug platz vorhanden. Leider war unser Balkon zum Lazy River hin und dadurch war es sehr laut im zimmer. ..ständig schwimmen schreiende kinder vorbei und das Wasser plätschert permanent laut aus einem Rohr an unserem Zimmer. Mittagsschlaf für Kinder unmöglich...Auch weil die zimmer extrem hellhörig sind! Der Ort hat nicht viel zu bieten. ..eine Hauptstraße die sehr laut ist und ein paar Geschäfte. ..zum richtigen shoppen sollte man mit dem Bus fahren. Strand ist wie auf malle. ..Sand ohne Kies und schön flachabfallend. Ahja...die Shows abends sind super...aber extrem laut. Nix für kleinkinder. Transfer 1 std 10 min vom Flughafen. Fazit...Als paar oder mit großen Kindern schön. ..vorallem wegen der rutschen im 10 min entfernten Amazon park. Mit kleinkindern würde ich eher wo anders hin. ..wo man zufuß was sehen kann oder shoppen kann und wo der Strand näher ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut