- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, die Poollandschaft, das Essen, die Animation und der Service waren sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und man hat zahlreiche Möglichkeiten zu baden. Die Amazon Water World im nebenliegenden Club Grand Side ist sehr sehr schön gemacht. Das Hotel ist perfekt für Groß und Klein. Dieser Urlaub wird sehr schwer zu toppen, denn alles hat gestimmt. Die Animateure haben täglich für Spaß gesorgt und die Shows abends waren sehr professionell. Alle waren sehr talentiert und sportlich. Großes Lob! Das Essen war sehr lecker, da findet jeder was. Der Service war sehr gut, da Personal sehr schnell und aufmerksam. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir hatten ein Sparzimmer im Grand Aqua, welches absolut ausreichte. Es war größer als alle anderen Hotelzimmer, in denen ich bis jetzt war und hatte 2 Balkone. Es gab alle guten TV Sender im Zimmer und der Raum war immer kühl, auch wenn er unterm Dach war und wir eigentlich selten die Klimaanlage an hatten. Leider waren die Räume sehr hellhörig und es hat im Flur gehallt. Dies hat uns die ein oder andere Nacht um den Schlaf gebracht.. Trotzdem war der Urlaub sehr sehr schön und gelungen und wir kommen gerne wieder. Nur weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut