Das Hotel verfügt über mehrere Häuser verteilt auf der Anlage mit jeweils 3 Stockwerken, alles ist super sauber super familienfreundlich auch für die ganz Kleinen. Es waren zum größten Teil Deutsche dort, aber auch sehr viele Russen, (was vor 3 Jahren nicht so war, und was sich natürlich am Strand und im Restaurant sehr bemerkbar macht) Polen, Holländer, Franzosen und Türken, alles in allem gut gemischt. Das Tollste ist der Aquapark, auch wenn wir sonst keine Poolmenschen sind haben wir auch dort einige Tage verbracht, dort muß man zwar um halb 9 stehen um um 9 eine Liege zu bekommen da die nicht ausreichend sind aber es ist gigantisch, Fotos gern auf Anfrage. Wir waren einmal 2005 als Paar da, da war es toll, dies Jahr das erste mal mit Kind und es war toll bis auf einige nervige laute Nachbarländler... wir sparen jetzt schon fürs nächste mal!!!
Gegen ein klein bißchen "Aufpreis" bekommt man auch ein Familienzimmer auch wenn es nicht gebucht war, auch alles super sauber. Tip dazu kann ich auf Anfrage geben.
Alles super sauber, es wird alles mit Handschuhen gekocht und angefaßt, super Essen, fast jeden Abend ein Themenabend ich habe selten so ein tolles leckeres und gemischtes Buffet gesehen, wenn da nicht für jeden was dabei ist ist er wohl nicht ganz von dieser Welt. Wir waren das erste mal mit unserem 20 Monate alten Kleinen da und auch er hat von allem gegessen, keinen Durchfall gehabt... einfach perfekt!!!
Alle sind super freundlich, wenn man es selber auch ist, das liegt ja meist an einem selbst, viele sprechen sehr gut deutsch und nach einem kleinen Trinkgeld wird man auf Händen getragen.
Das Hotel liegt super gelegen, direkt davor ist eine kleine Einkaufspassage 200m die nächste 500m die übernächste... Dolmusstation diekt vor dem Hotel, damit super Verbindung nach Kumköy zum Shoppen. Zum Starnd sind es 10 Minuten gemütlicher Fußmarsch oder der Traktorshuttle der oft fährt. Liegt direkt neben dem Schwesternhotel Grand Side in dem sich der einmalige Aquapark befindet, Eintritt inklusive ein MUSS für Groß und Klein.
Der Strand ist spitze, sauber keine Steine oder Felsen, es waren immer genügend Liegen da, Sport wurde viel angeboten, hat uns aber nicht so interessiert, keiner war aufdringlich. Jeden Abend Show im Amphitheater. Der Pool ist sauber und riesig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sonja |