- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir sind eine recht verwöhnte junge Familie mit einer 2-jährigen Tochter. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen, aber kleine Schönheitsfehler hat es schon. Das Essen ist gut und m.E. auch frisch, aber fast täglich das SELBE - was nicht unbedingt schlecht sein muss- !! Der normale Pool ist echt super schön angelegt. Der Kinderpool ist super groß und auch sehr schön gestaltet, mit den vielen Rutschen, da ist für jedes Alter die Richtige dabei. Der einzige Nachteil an der Poollandschaft war, dass man schon recht früh Morgens seine Liegen reservieren musste, ansonsten hat man keine mehr bekommen. Das liegt aber eigentlich nicht an dem Hotel, sondern an den Gästen. Aber man kann ja auch an den Strand oder in die anderen Hotels -mit Wasserpark- gehen. Wenn man wechselt, kommt auch keine Langeweile auf. Ach die Gäste... geschätzt : 70 % deutsch , der Rest gemischt. Aber im Vergleich zum letzten Jahr waren auf jeden Fall mehr Osteuropäer da. Der Kinderspielplatz ist echt nicht der Knaller, aber im Nachbarhotel - welches mitbenutzt werden darf - gibt es einen sehr schönen Spielplatz. Fußweg ca. 5 Minuten, also ein kleiner Verdauungsgang.... Kinderdisco gibt es jeden Abend, ist auch super süß gemacht. Unser Zimmer war super. Wir hatten ein Familienzimmer. 2 getrennte Zimmer mit 2 Bädern, echt klasse und super sauber. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auf jeden Fall ausreichend und direkt vor der Haustür. Wir waren schon das 2 mal da, und ich denke nicht das letzte Mal. So, das wars. Ich hoffe ich konnte Ihnen bei Ihrer Entscheidung helfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut