Kai-Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Warnung vor dieser Hotelanlage..

....es ist alles viel besser als auf dem Prospekt zu erkennen ist und was man hier im Vorwege schon erlesen hat. Die einzelnen Häuser verfügen über jeweils 2 Fahrstühle. Die Zimmer sind sehr geräumig. Man braucht nur die Zahnbürste mitbringen. Handtücher ist ausreichend vorhanden, genau so wie ein Föhn, Bodylotion, Shampoos und super weiches Klopapier! Ein super, schöne Hotelanlage. Es ist hier alles besser, als das, was wir im Vorwege durch die Bewertungen vor unserem Urlaub gelesen haben. Die Anlage ist für Single genauso geeignet, wie für Familien mit Kindern, oder mit OPA und OMA. ( Achim aus Berlin!) Wir werden hier wieder her kommen.

• Alle Zimmer haben eine Klimaanlage. Unsere Studiowohnung direkt unter dem Dach, war tagsüber sehr aufgeheizt. Dank Aircondition wurden die Nachttemperaturen aushaltbar. ( 22-24°) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wieder aufgeräumt. So das meine Frau auch in diesem Punkt den Urlaub genießen konnte.

• Gut
  • Das Essen ist nicht nur ein Augenschmaus, es schmeckt auch alles sehr lecker. Ich möchte nicht wissen wieviel Kilos ich zugenommen hätte, wenn die Köche auf ihre Art unser Schweinefleisch zubereitet hätten. Schnitzel oder Gulasch gibt es hier nicht. Wurde auch nicht vermisst. Stattdessen wurde viel Geflügel und Fisch angeboten. Die Hackfleischspeisen, woraus auch immer diese bestanden, haben uns sehr gut geschmeckt. Den Rot,- und Weisswein trifft jedermanns Geschmack. Diese, sowie andere Getränke werden zum essen gereicht.

• Leider brauchten wir gleich 2x am ersten Tag den DOC. Unser Sohn war auf den rutschigem Boden hingefallen und hatte sich das Knie verletzt. ( Unbedingt lannnngsamm laufen) Der DOC war innerhalb 15 sek. da ! Wenn man längere Zeit im Pool verbringt sollte man Eine dicke Hornhaut unter den Füssen haben. Die Natursteine bieten zwar im Wasser einen guten Halt, allerdings wird auch innerhalb von 2 Stunden die Haut " abgepeelt". Sonst lieber doch Strandschuhe im Wasser tragen.

• Das Grand Aqua befindet sich ca. 400mtr. vom Meer. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und hat ein Restaurant in unmittelbarer Nähe. Der Strand selber ist sandig dafür ohne Felsen oder Steine. Quallen oder Seeigel haben wie trotz mehreren Schnochelgängen nicht entdeckt. TOP !

Viele Grüße an MC ALI unserem Dartmaster und an meine Mitspieler, Danke, es war schön mit euch ....und nass. Das Animatations- Team hat uns allen viel Spass bereitet ohne dabei aufdringlich zu sein.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2007