Patrick (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Was will man denn mehr?!

• Familienzimmer ist für 4 Personen ausreichend groß • Zimmer sind in einem ordentlichen und sauberen Zustand • Inklusiv-Leistungen wie Cocktails und WiFi sind gegen Gebühr nur erhältlich • kaum Russen, überwiegend Deutsche vereinzelt Türken und Holländer

• Gut
  • • Familienzimmer sind sehr groß und geräumig • Schränke, TV, Balkons, Minibar, 3 Klimaanlagen, Telefon, Kaffeemaschine etc. sind alles vorhanden • Bäder sind ausreichend groß und sauber - Die Zudecken könnten etwas weicher sein - Die Klimaanlage brummt selbst wenn man sie ausschaltet

• • 2 Main Restaurants, 1 Fisch Restaurant und 1 Italienisch Restaurant • Speisen sind lecker und nicht immer die Gleichen • Pommes und Spaghetti für Kinder sind jeden Tag vorhanden • Kellner sind sehr schnell bei der Bedienung und beim Abräumen der Teller

• • Kellner und Animateure sind sehr freundlich und können gut Deutsch • Putzfrauen reinigen das Zimmer einwandfrei • Bei Unklarheiten wird sofort eine Alternative angeboten z.B. hatten wir das einfache Familienzimmer gebucht, welches aber ausgebucht war. Uns wurde angeboten einen Tag in einem Doppelzimmer zu übernachten und als Entschädigung dann das große Familienzimmer, das normalerweise 70€ Aufpreis gekostet hätte, umsonst für die restlichen Tage nutzen zu können. Desweiteren durften wir statt bis 12 Uhr dann bis 13 Uhr im Zimmer bleiben, da wir erst nach 15 Uhr abgeholt wurden.

• • Hotel ist ca. 65km von Antalya entfernt • Bis nach Side sind es mit dem Bus, der aale 10 Minuten fährt, ca. 20 Minuten • Strand ist ca. 10 Minuten vom Pool entfernt (Traktor-Shuttle wird aber abgeboten)

• Tennis, Minigolf, Fußball und zahlreiche Animationsprogramme werden angeboten • Showtime ist sehr abwechslungsreich (Highlight ist die Michael Jackson Show) • Liegestühle am Strand sind ausreichend vorhanden, wenn man sie früh reserviert

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Patrick