Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wasserspaß für Groß und Klein

Das GRAND AQUA ist ein kleines, feines Familienhotel in Stil eines Feriendorfes. Ebenso das direkt daneben gelegene Partnerhotel GRAND SIDE. Die Gäste (zu 90% Deutsch) können sämtlich Einrichtungen beider Hotels ganztägig nutzen. Die All-Inclusive-Buffets ließen bei uns keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten ein sogenanntes Turmzimmer. (Z. Nr. 239 in Haus Nile) Vom 3. Stock aus über eine Wendeltreppe erreichbar. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher usw. war sehr praktisch.

• Je 1 großes Hauptrestaurant im Grand Aqua und Grand Side. 2 Restaurants am Strand, mehrere Bars/Poolbars/Wetbars. Stets eine sehr große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen. Teller wurden sofort abgeräumt. Buffets wurden immer frisch aufgefüllt, konnten niemals leer werden. Essen war sehr aufwendig dekoriert.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommen. Wir wurden sehr schnell und zuverlässig bedient.

• Gut
  • Der Strand liegt zu Fuß etwa 10 Minuten entfernt. Es besteht jedoch die Möglichkeit, einen Transfer (Traktor mit Anhänger) zu nützen. Der Fahrer ist unermüdlich und stets fröhlich und freundlich.

Traumhafte Poolanlagen. Die Wasserläufe durch die Anlage luden zum gemütlichen Treibenlassen auf der Lufmatratze ein. Wir hatten viel Spaß in der Amazon Waterworld. Den Wildwasserfluß ließen wir uns keinen Tag entgehen! Da wir erst nach den Sommerferien Urlaub machten gab es keine Warteschlangen. Auch das lästige Liegenreservieren fiel aus. Die Animation war dezent und zurückhaltend und bot doch für jeden Geschmack etwas.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2010