Ramona (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wer den Preis nicht scheut, sollte unbedingt hin

Wer bereit ist. einen nicht ganz billigen Urlaub zu buchen, ist hier genau richtig. Das smarte Hotel bietet alles, was auch Hotelriesen bieten, nur eben in gemütlicherer Atmosphäre. Vor allem das Essen ist eine Reise dorthin wert!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Das Doppelbett stand leider im hinteren Zimmer; Wir,die Eltern, wollten aber dennoch den vorderen Bereich nutzen wegen des Zugangs zum Balkon, wobei hier eben die Einzelbetten standen. Das sollte anders herum sein. Das tolle an den Familienzimmern: EIgentlich sind es zwei komplette Doppelzimmer, also die Kids haben eigenes Bad und eigenen TV! UND: Nie habe ich ein leiseres Hotel erlebt - es war kein einziges Mal ein Getrippel vom Flur oder ähnliches zu hören!

• Wir haben nirgendswo anders so gut gegessen- v.a. die Nachspeisen sind ggü. anderen türkischen Hotels mit gleicher Sterneanzahl hervorragend - Auswahl, Konsistenz, Temperatur- alles daran war optimal.

• Der Service war einfach nur sehr gut!

• Mit dem Privattransfer dauerte es noch ca. eine Stunde bis zum Hotel. Über Tui bekamen wir kostenlose und gut gekühlte Getränke im Transfershuttle - also nicht für 4 Euro am Flughafen noch etwas kaufen!

Die haben wir nicht viel genutzt aufgrund des Schlafes der Kinder. Schade finde ich jedoch das zeitlich begrenzte Angebot des lazy rivers. Könnte flexibler sein. Im Übrigen fand ich die Pools ( Mitte September) recht kühl aufgrund des sich ständig in Bewegung befindlichen Wassers.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017