- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht ist, und dass wir eine Nacht in das Nachbarhotel "Grand Side" müssten. Dafür haben wir eine super Suit (anstatt die gebuchten Doppelzimmer) bekommen, und einen Reisegutschein über 50€/Person, mit dem wir eine "blaue Reise" gemacht haben(sehr Empfehlenswert!). Das Hotel ist in einem Top-Zustand, und sehr für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Weniger für Jugendliche, weil in dem Hotel eher älteres Publikum vorzufinden ist. Die Disco ist ein Witz! Das Grand Aqua ist super zum relaxen, aber auch der Fitness Raum ist in Top zustand mit vielen Geräten(Laufbänder, Fahrrader, Butterfly, crossovercables, situp Bänke, Bankdrücken,...). Das Essen ist einfach klasse!!!Für Kinder gibt es immer Spaghetti, Pommes,...Für Feinschmecker, ein großes Salatbuffet, mindestens 7 verschiedene Hauptspiesen, und ca 15 verschiedene Nachspeidsen (Kuchen, Torten, undGebäck) Obst ist ebenfalls sehr frisch, und gut! Nicht zu empfehlen ist das á la carte Restaurant! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Hotel ist Spitze!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut