Familienhotel, Hotel wurde renoviert und ist in einem gepflegten Zustand. Hauptsächlich Deutsche im Hotel und viele Stammgäste . Wir hatten trotz 2 Regentage einen superschönen Urlaub und konnten die ganze Zeit im Meer schwimmen. Für uns gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen, und wir werden 2016 wieder kommen.!
Wir hatten Doppelzimmer mit Schlafsofa. Die Zimmer wurden renoviert. Die Dusche ist ein Traum. Minibar vorhanden und gefüllt. Zustand der Möbel absolut in Ordnung,. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden, diese war täglich einwandfrei. Klima/Lüftung funktionierte einwandfrei. Auf Wunsch umgehend weitere Bettdecke gebracht.
Die Auswahl an Speisen war für uns absolut ausreichend. Die Deko der Speisen war der Hammer. Selbst im schlimmsten Andrang konnte man jemanden sehen der mit dem Besen gereinigt hat. Getränke wurde einem sofort gebracht, Teller super schnell abgeräumt. Wer hier was zu bemängeln hat, dem ist wohl wirklich nicht mehr zu helfen.
Ich muss gerade die Freundlichkeit des Personals erwähnen. Vom Kofferträger bis zum Gärtner waren alle sehr freundlich und man hatte wirklich das Gefühl die Menschen arbeiten gerne im Hotel. Besonders die Bedienung bei uns am Morgen möchten wir erwähnen. Es werden keine Trinkgelder direkt gefordert, doch haben alle bei uns etwas erhalten. Bei Abreise war morgens unser Tisch nett geschmückt was uns eine sehr große Freude bereitet hat. Es gibt nur ein absolutes NO-GO: Der Fotograf.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel etwas über eine Stunde. Das Hotel liegt 10 min fußläufig zum Strand , ebenfalls fährt regelmäßig ein Trecker zum Strand. Der gute Fahrer ist zu erwähnen, immer freundlich! Ferner bieten sich in direkter Umgebung Shoppingmöglichkeiten.
Ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Zustand absolut in Ordnung. Auch hier hat man ständig jemanden gesehen der gereinigt hat. Selbst am Strand wurde der Gehweg ständig gefegt, damit dieser nicht sandig ist. Die Animation: Wir hatten das Glück die Finalshow Michael Jackson zu sehen. Es war ein Traum! Was einem hier mit wenigen Mitteln geboten wird ist sagenhaft. Animation nicht aufdringlich und kleine Spiele sorgen für nette Abwechslung. Kinderclub vorhanden, haben wir nicht genutzt. Aber die Kinder machten einen zufriedenen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Diana |