- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme mit meiner Familie seit 2007 hierher und habe es nie bereut! Dieses Jahr muss ich besonders die Renovierung hervorheben, denn es sieht fantastisch aus und alles ist super modern. Die Speisen haben an Vielfalt und Qualität noch gewonnen. Außerdem wurden 3 neue a la carde Restaurants dieses Jahr eröffnet, so dass es jetzt insgesamt 5 Stück gibt (Italienisch, Fisch, International, Türkisch und Asiatisch). Der Pool mit seinem Fluss rund ums Hotel ist auch nach den vielen Jahren immernoch ein Highlight! Der Strand ist in einem super Zustand, es gibt dort weder Steine noch Algen usw. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten zu bewältigen, mit Kleinkindern vielleicht 10 Minuten, aber zur Not gibt es ja den Shuttle (Traktor) Service ;) Zur Animation fällt mir nur ein Wort ein - WELTKLASSE ! :) Nicht zu viel und nicht zu wenig, man kann den ganzen Tag lachen. Um seine deutschen Muskelverspannungen loszuwerden :)) sind die Leute vom Wellnesbereich einfach der Hit. Die Preise sind zwar etwas höher als außerhalb, aber für gute Qualıtät und Sauberkeit zahlt man gerne auch etwas mehr :) Grüße an meine Freunde, wir vermissen euch & sehen uns bestimmt bald wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut