Steffi (56-60)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

wunderschön angelegte Hotelanlage. Das Zimmer ausreichend groß, die Wege innerhalb der Anlage kurz und alles schön übersichtlich angelegt. Der Miniclub ist für Kinder ein absolutes Muss. Meine Enkelin hat es dort geliebt und war kaum wieder rauszubekommen. Viele Grüße an Linda, Nancy und Yvi

• Gut
  • Größe ausreichend, viel Stauraum, guter Zustand der Möbel. Die Betten waren allerdings sehr hart und das kleine Kissen naja.. die ersten paar Tage hatten wir morgens ziemlich schmerzende Knochen, aber man gewöhnt sich an Alles. Wir hatten ansonst das für uns perfekte Zimmer mit Blick auf Pool und seitlichen Blick aufs Meer (Zi. 630) Safe war kostenlos, Telefongespräche 20cent pro Minute also günstig

• dazu kann man eigentlich nur sagen LECKER LECKER LECKER.. trotz viel Bewegung 3kg zugenommen :-)

• Gut
  • Der Service des gesamten Personals, außer Rezeption ist tadellos. Zimmerreinigung top. Mit deutsch und englisch kommt man sehr gut voran. Wäscherei/Arzt wurde nicht genutzt.

• zum Strand ca. 5-10 Minuten Laufzeit, je nach Lauftempo. Der Weg zum Strand ist ordentlich angelegt und führt nach ein paar Metern durch eine parkähnlich angelegte Anlage. Ein paar Shops direkt vor dem Hotel. Besser einkaufen kann man in Manavgat. Side werden wir nicht noch einmal aufsuchen, das kann man sich sparen.

• Gut

schöne saubere Pools. Im April war das Wasser natürlich noch ar...kalt, wir waren daher nur zum Sonnen am Pool und zum Baden im Meer :-) Im April hatten wir noch keine Probleme mit dem Liegenkampf

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2011