Das Hotel ist jetzt 4 Jahre alt und alles ist super schön von den Zimmern übers Essen bis zur Pool!!!Einfach alles also ich habe bis jetzt noch kein schöneres Hotel gesehen!! Außer das wir eine Nacht ins Nachbar Hotel Grand Side mussten war alles in Ordunung das hat aber auch nicht gestört da man beide Hitel nutzen kann
Die Zimmer waren immer sauber und es wurde jeden tag die Bettwäsche gewechselt auserdem waren immer genügend Handtücher zum duschen da!!
Das Essen ist sehr lecker!!Es gibt zwei Poolbars einmal ist eine dirkt im wasser und eine am Pool!! Am Strand gibt es eine leckeres italienisches Rstaurant <<Promenado>>und sonst gibts nicht viel zu sageb das Essen ist einfach lecker und ich hab in 2 wochen auch 2 kilo zugenommen, aber meine Eltern noch nen bisschen mehr :-) BAer es schmeckte einfach so lecker da konnte man nicht Nein sagen.
Also der Service war einfach super die Kellner waren super nett und wussten nach einem Tag schon genau was wir haben wollten!!Auserdem konnten alle deutsch!!Und die Putzfrauen haben ihre Arbeit echt gut gemacht!! Ja und die Kinderbetreuung war auch gut....ich bin jetzt 15 und der Teeniclub war einfach suuuuper gaaanz liebe Grüße an Murat der ist immer super drauf und macht jeden alles mit! ich sag nur >>Scheissegal eh!!<<^^Einfach super!
Also ich finde das Hotel liegt gut direkt gegenüber ist eine Einkaufsmeile zum shoppen das ist für uns Mädels ja immer wichtig :-) Da findet man super Klamotten für super Preise aber trotdem Handeln ist ein muss und macht auch Spass!!^^ Ok der Strand liegt zwar am Hotel man muss aber ca. 250 meter gehen aber es fährt ja auch jede halbe stunde ein traktor mit Anhänger der einen hin und zurück bringt man kann es aber in 5 minuten auch zu Fuß schaffen!
Also die Animation war einfach super die Shows waren der Hammer die Michael Jakson Shows und Grease Show waren richtig gut!!Und da ich 15 bin, bin ich auch zum Tenniclub gegangen (von 13-18 Jahre)war immer lustig wir haben Dart gespielt, Billiar gespielt waren im Aqua Park, haben Abends zusammen gegessen sind Banana Boot gefahren u. s.w. Joa und Abends waren meine Freunde und ich dann immer in der Disco im Grand Side da war Murat der Animateur der das alles mit uns gemacht hat dann auch immer!!Nochmal liebe Grüße an Murat mit dir wars NIE langweilig und nächstes Jahr komme ich wieder :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sabrina |