Eine super tolle Anlage, nicht zu groß und übersichtlich. Wir wohnten im 1. Stock. Zimmer und Balkon ziemlich klein, aber wir, 2 Erwachsene und 1 Kind (Zustellbett), haben uns ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten. Sehr ruhig in der Nacht, nur gegen 7. 00 Uhr morgens konnte man dann die Schiebetüren von den Schränken hören. Keine Schritte oder Stimmen zu hören. Betten okay - aber nach 2 Wochen verlangt der Rücken schon seine eigene Matratze zurück. Das Badezimmer war echt sauber und hatte einen super Zustand. Einziges Manko evtl. für ältere Personen: Die Duschwanne hatte einen sehr hohen Einstieg. Wir haben keine Russen bemerkt. Sehr viele Deutsche und Holländer, wir hatten keinerlei Unannehmlichkeiten! Wir würden nächstes Mal das Grand Side buchen - dort gibt es jedoch keine Minidisco. Türkei nur noch im Oktober, wir hatten im September immer um die 40 C, mit der Zeit echt zu heiß. Schließt eine Auslandskrankenversicherung ab!!! Scheut Euch nicht, für die Kleinen einen Buggy mitzunehmen, ohne geht es echt nicht...
Wie schon erwähnt, sehr gepflegt und sauber, jedoch ein wenig klein - aber okay! Klimaanlage voll funktionstüchtig. Bad super. Föhn vorhanden. Kaum Hellhörigkeit. Teppich. Jeden Tag Handtuchwechsel. Man bekommt jeden Tag eine Handtuchkarte, mit der jede Person sich kostenlos ein Badehandtuch holen kann und abends wieder abgeben kann. Ein Safe kostest pro Woche EUR 7.
Essen war gut und auch abwechslungsreich. Jeden Tag Hühnchenfleisch und / oder Truthahn / Lamm. Nach 14 Tagen sehnt man sich dann aber auch wieder nach deutschem Essen. Leider muß man Eis am Stiel für die Kinder bezahlen, finden wir bei all inklusive echt ein Unding! Ferner bekommt man nicht sehr viel alkoholische Getränke, die man nicht bezahlen braucht. Cocktails, Cuba Libre und Co müssen leider! - obwohl all inklusive - bezahlt werden! Bezahlen tut man im Hotel nicht mit Bargeld, sondern mit der Karte, mit der man auch das Zimmer öffnet. Zu jedem Kauf bekommt man einen Beleg und bezahlen tut man dann bei der Abreise. Achtung: Telefoniert nicht mit Handy - viel zu teuer!!! Nehmt das Hoteltelefon, ist die billigste und einfachste Variante. Wir haben kein Trinkgeld gegeben, wird auch nicht verlangt, alle waren auch ohne "Zugabe" freundlich.
Sehr freundliches Personal, die uns immer verstanden haben. Sehr kinderfreundlich und sehr um-sichtig. War der Teller leer, war er auch schon weg. Getränke sind beim Mittag- und Abendessen beim Kellner zu bestellen, die umgehend den Tisch erreichen. Check-In umproblematisch und schnell, jedoch ein kleines herzlich Willkommen oder ein kleines Erfrischungsgetränk hätte uns auch gefallen. Unser Sohn hatte am 1. Tag gleich einen ziemlich starken Ausschlag, so daß wir zum Doc mußten, der ihn sehr sorgfältig und umgehend untersucht hat. Sofort sind EUR 50,-- zu zahlen. Die Apotheke ist gegenüber des Hotels zu finden, die uns dort auch sehr gut verstehen und beraten konnten. Miniclub ab 4 Jahre.
Zum Strand konnte man super zu Fuß gehen - ca. 10 Minuten auf einem sehr schönen befestigten Weg oder mit dem Traktor mit Anhänger, der fast rund um die Uhr fährt. Transferzeit ca. 50-60 Minuten, wenn man nicht berücksichtigt, daß man noch vorher eine Std. im Bus warten muß, bevor er denn auch los fährt. Direkt gegenüber der Anlage eine kleine Einkaufspassage - handeln konnte man nicht so wirklich, jedoch angenehme Preise. Man darf die Schwesteranlage Grand Aqua - ca. 200 m entfernt - mit benutzen. Diese hat dann eine Rutschenanlage, ideal für die Kleinen und Großen, jedoch gibt es sicherlich bessere Anlagen mit Rutschen. Wir würden beim nächsten Mal sicherlich dieses Hotel nehmen, da es uns vom Äußeren echt noch etwas besser gefallen hat mit den Grotten und noch längere Flußlandschaft. Ideal auch mal, dort Mittag zu essen, es gab dort im Gegensatz zum Grand Aqua Hot Dogs und Hamburger.
Sport haben wir keinen gemacht, können also nichts dazu sagen. Pool, Wellenbad, Flußlandschaft und Kinderpool super. Spielplatz - naja... Minidisco war echt nur ein Pflichtprogramm für die Animateure, keinen Kontakt zu den Kindern, nur die CD wurde abgespielt und vorgetanzt. Michael Jackson Show super mega geil. Dann gabs noch Bingo, Comedy usw. - echt nichts besonderes, haben wir schon viel besser gesehen. Am Pool haben wir eigentlich immer noch einen Platz gefunden, am Strand wurde es natürlich schwer, noch eine Liege im Schatten zu ergattern. Um die Mittagszeit ist weder am Pool wie am Strand viel los, sieht alles sehr verlassen aus und ist mega ruhig. Von 13. 00 Uhr bis 14. 00 Uhr geht das Wasser an den Rutschen aus - Mittagspause!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Marion |