Bis in Detail ein toller Urlaub! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir freuen uns sehr auf ein Wiederkommen! Den Run auf die besten Liegestühle haben wir belustigt wahrgenommen! Eine Parkuhr an den Liegestühlen wäre nicht schlecht!
Die Familienzimmer sind angenehm groß und sauber. Die Putzfrauen sind sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer an sich haben eine Renovierung nötig - was aber in der Wintersaison gemacht wird.
Das Essen: Unglaublich! Toller Umgang mit den Lebensmitteln, super Zubereitung, alles liebevoll angerichtet. Freundliche Köche und Service-Mitarbeiter, unglaublich große Auswahl.
Die Service-Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, lieb, aufmerksam und hilfsbereit. Vorallem die Kellner Silah und Gökhan haben es unseren beiden Jungs angetan - sie vermissen euch sehr! Ihr seid klasse!!!
Der Traktor mit Anhänger hat uns immer zum Strand gebracht und die Jungs haben sich auf die kurze Fahrt gefreut. Auch zu Fuss problemlos machbar.
Zum Aqua-Park: Ohne Worte! Einfach abtauchen und wohlfühlen! Spitze! Wellness-Anwendungen: Toll! die Massagen sind spitze! Tolles Team! Danke!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Birgit |