Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl - Urlaub pur!

Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist weitläufig und das Hotel umfasst mehrere kleinere Bungalow-Anlagen, was uns sehr gefällt. Die Zimmer waren praktisch eingerichtet und im Bad hat uns vor allem die Duschkabine gefallen. Für unsere Tochter gab es ein Zustellbett, worin sie sehr gut geschlafen hat. Das Essen war ein Traum. Es war sehr vielseitig. Hier waren wir vor allem von den dunklen Körnerbroten beim Frühstück begeistert. Normalerweise bekommt man ja in südlichen Ländern nur Weißbrot. Auch der Kaffee war sehr gut. Angeboten wurden außerdem: verschiedene Eisorten, Waffeln, Pfannkuchen, Obst, verschiedene Marmeladen- und Honigsorten, Wurst, Käse, gebr. Würstchen, Kartoffeln usw., usw. Mittags konnte man im Hotel oder im Strandrestaurant essen. Beides war auch wieder sehr abwechslungsreich. Hier kann ich vor allem das frische Fladenbrot im Strandrestaurant empfehlen. Abends gab es ab und zu Themenabende. Am Strand konnte man sich für italienisch oder Fisch anmelden. Auch hier gab es nichts zu meckern. Das Essen war köstlich! Bei uns waren überwiegend Deutsche in der Anlage. Skandinavier konnte ich außerdem noch entdecken. Über die Sauberkeit lässt sich ebenfalls nur Positives sagen. Sowohl im Zimmer als auch rundherum war alles super sauber. Wir waren das 1. Mal in der Anlage, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir können die Anlage bedingungslos weiter empfehlen. Tipp: Nutzt die Massagen in der Anlage. Wirklich sehr, sehr entspannend!

• Das Zimmer war in Größe und Funktionalität sehr gut. Was hier verbessert werden könnte: die Abdunklung der Vorhänge. Für mich war morgens die Nacht vorbei, sobald es hell wurde, da dann auch unser Zimmer hell erleuchtet war! Im Zimmer war ein Kühlschrank. Die Minibar wurde nach Bedarf aufgefüllt. Außerdem ein Wasserkocher zum Zubereiten und Kaffee und Tee.

• Essen, wie bereits erwähnt, sehr gut. Cocktails sind im AI-Paket nicht enthalten. Aber auch mit Wodka-Lemon, Bier oder Wein konnte man sich gut verpflegen!

• Das Personal haben wir sehr, sehr freundlich erlebt. Angefangen von der Putzfrau bis zum Handtuch-Mann, der immer ein nettes Wort auf den Lippen hatte. Anfangs fehlte uns ein Zustellbett für unsere Tochter. Wir haben es an der Rezeption reklamiert und es wurde direkt gebracht.

• Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. In einigen Minuten ist man zu Fuß am Strand oder aber per Traktor. Direkt gegenüber des Hotels befinden sich mehrere Geschäfte. Dort kann man gut kaufen und man fährt mit dem Bus nach Komköy. In Side gibt es nur noch Geschäfte, keine Verkäufe mehr auf der Straße.

Ich habe die Wassergymnastik mitgemacht, die sehr lustig war. Das Animationsteam ist spitze, aber nicht aufdringlich. Die Shows waren total genial. Bewundernswert, welche Tanzfähigkeiten die einzelnen Mitglieder des Animationsteams besitzen. Respekt! Einziges Manko: die ewigen Liegenreservierungen am Pool. Wann hat dies mal ein Ende?

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Corinna