- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Urlaub rundum war alles perfekt besonders Familien mit Kindern werden ihren Spaß haben unseren Sohn war nie Langweilig es wird super viel geboten.Man brauch sich keine Gedanken machen in die Türkei zu fliegen Man merkt gar nix.Man merkt wie dankbar die Einheimischen sind das Man die Türkei besucht.Wir würden ohne bedenken wieder fliegen.Auf jeden Fall werden wir wieder in dieser Anlage Urlaub machen es war wunderschön.Schön war das man das Schwesternhotel mitbenutzen kann.Das war echt schön da sich dort der Amazonas befunden hat.Wo Rutschen und Wellenbad war.Trinken und Snacks könnte man sich da holen.Wir sind begeistert und können es weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ganz toll fanden wir statt ein Doppelzimmer mit Zustellbett.Haben wir ein Familienzimmer bekommen.Das sind 2 Räume gewesen in denen sich 2 Flachbildfernseher Befanden
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Toll war das die Mitarbeiter sehr schnell die Getränke an den Tisch gebracht haben.Das Buffet war immer richtig toll angerichtet.Melonen in den Figuren gemacht worden sind.Alle Mitarbeiter sehr freundlich trotz Sprachbarrieren.Es wurde immer sofort alles sauber gemacht wenn was unterm Tisch lag.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter sind alle sehr kinderfreundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Der Strand ist echt super toller feiner Sandstrand.Sehr gepflegt.Auch die Pools wurden jeden Tag Abends gereinigt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut