Manuela (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub - wir kommen bestimmt wieder

Gut

Diese kleine überschaubare Anlage liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Es fährt zu festen Zeiten ein Shuttle. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die vielen Wasserkanäle. Alles ist sehr grün und sehr gepflegt. Toll fanden wir auch, dass das Hotel im Bungalowstil gebaut ist. Das Personal (egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen) war einfach nur sehr freundlich und immer hilfsbereit. Was wir nicht wussten, dass in dem Hotel bei Alles Inklusive die Coktails exklusive sind. Im Preis sind nur Raki, Bier und Wein inkludiert. Das war nicht dramatisch, aber wäre schön gewesen es vorher zu erfahren. Wir fanden es gut, dass das Grand Aqua so schön klein ist im gegensatz zum Club Grand Side mit über 500 Zimmern. Im Bereich der Rezeption steht einem kostenloses WLAN zur Verfügung. Wer die Möglichkeit hat im September zu fahren, sollte es tun. Das Wetter war wunderbar. Jeden Tag 30 Grad und das Meer hatte ca. 29 Grad.

• Man glaubt es kaum, aber es gibt nur ganz wenige Doppelzimmer mit einem Doppelbett. Alle anderen haben einzelstehende Betten! Wir hatten zum Glück ein Doppelbett, aber dafür Erdgeschoss. Zimmer sind recht modern und groß. Uns hat das Bad gestört. Wenn wir geduscht haben, wurde das ganze Bad geflutet wegen einer undichten Stelle. Der Abfluss der Badewanne war am Anfang auch defekt (das Wasser floss nicht ab). Die Lösung des Hotels war, einfach den Stöpsel zu entfernen. Ok im Sommer badet man eher nicht, aber was macht man wenn es, auch in der Türkei, kälter wird? Die Grundreinigung war gut, aber das Staubwischen hinter und neben dem Schrank war wohl noch nie passiert. Des Wegen auch nur 3 Sterne.

• Gut
  • Wirklich große Auswahl und jeden Tag immer wieder was neues. Sehr lecker. Es gibt ein großes Hauptrestaurant und eine Strandbar. Ganz begeistert waren wir von dem großen Salatbuffet und dem Fischrestaurant (einmal kostenfrei). Super fanden wir auch, dass während unserer einen Woche zweimal einen Themenabend gab (Italienisch und Karibisch). Man merkt, dass das Hotel sehr bemüht ist. Der Service war sehr schnell mit dem abräumen des dreckigen Geschirrs und sehr freundlich. Süß war auch, dass gelegntlich Abends oder morgens einzelne Tische mit Blumen gedeckt waren zum Beispiel für einen Geburtstag oder Abreise. Toll!

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt waren alle super freundlich. Wir kamen eher mit Deutsch weiter, als mit Englisch.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist ok, das steht ja auch im Katalog. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Shops mit allem möglichen Krims Krams. Toll war auch, dass man das Schwesternhotel Club Grand Side mitbenutzen konnte. Der Amazon Waterpark war der Hammer :-)

• Gut

Das Animationsprogramm haben wir weniger genutzt und auch eher am Strand gelegen. Womit man leider rechnen muss, ist das morgentliche Liegenreservieren. Wenn man eine will und auch Schatten, sollte man in der Nebensaison spätestens um neun das getan haben. Wir haben es gehasst aber wer will schon einen Sonnenbrand? Wie es in der Hauptsaison ist will ich gar nicht erst wissen... Toll ist der Amazon World Parl im Nachbarhotel. Unbedingt mal den Crazy River ausprobieren und für die Daheimgebliebenen ein Video machen :-) Jeden Abend wird eine Show etc. aufgeführt und war wirklich toll. Hat Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Manuela