Das Hotel allgemein ist in Ordung, wobei wir jetzt schon 2 Mal drüben im Grand Side waren und jetzt erst das 1 Mal im Grand Aqua und wir vom Side eindeutig überzeugter sind. Beim Aqua gefällt uns dieses enge nicht. Alles ist so nah beiander. Z.b. Lobby, restaurant, Pool. Alles hängt aufeinander. Das soll das Aqua nicht schlecht machen uns gefällt das Side einfach besser. Trotzdem ist auch das Aqua wunderschön was den Pool, die Wasserkanäle und das Fitnesscenter betrifft. Besonders hervorzuheben sind das wundervolle Wellness Center ( unbedingt nutzen) und die ganzen Pflanzen in der Anlage. Unbedingt die Michael Jackson und die König der Löwen Show anschauen. Wellness Center in Anspruchnehmen. Dannach ist man ein neuer Mensch.
Hatten ein Dachgeschosszimmer. Waren positiv überrascht. Man hat trotz einer kleinen Schräge genügend Platz, ein normales Badezimmer mit Dusche, einen Balkon, eine Minibar, eine Klimaanlage, Telefon, Sat- TV. Was brauch man mehr. Man hält sich doch eigentlich eh meistens nur zum schlafen drin auf.
Super leckeres Essen. Rießen Auswahl. Kenne keinen der her nicht zunimmt.
Der Service ist in allen Bereichen absolut TOP. Egal ob an der Rezeption, Bars, Kellner, Reinigungskräfte und und und. Alle super nett und erfüllen ihre Pflichten zum Besten.
Ca. 1 Std. vom Flughafen enfernt, 20 min. bis Side, 15 min. bis Manavgat, 10 min. bis Kumköy. Vor dem Aqua wie Side zwar schöne Einkaufsmöglichkeiten aber dafür weniger gute Bars. In Kumköy sind wesentlich bessere Bars mit richtiger Show und Party abends.
Mit Animation kann man wenn man möchte sich den ganzen Tag beschäftigen. Von Beachvolleyball, bis Schießen, Boccia, Step Arobic, Wassergym oder die täglichen Abendshows im Amphietheater. Die Shows waren dieses Jahr nicht sehr einfallsreich. Oft hat sich irgendwas mit Comedy wiederholt. Dafür sind die Michael Jackson, sowie König der Löwen einzigartig. Ansonsten wäre es hier schön nächstes Jahr mal etwas neues zu sehen. Trotzdem sind die Animateure alle super nett mit denen man viel Spaß haben kann. Als Stammgast haben wir schon persönliche Bindungen zu manchen Animateuren geschlossen und hoffen auch nächstes Jahr wieder welche dort zu treffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Angela |