Wir waren zum 4. Mal hintereinander im Hotel Club Gran Aqua und es war wieder ein super Urlaub! Alles wie immer, super Essen, super Angestellte, einfach ein toller Service. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten, reicht benötigt man eh nur zum schlafen. Jeden Tag alles frisch gemacht von der Putzfee, danke!
Abwechslungsreiches Essen wie jedes Jahr. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Und das irgendwann sich das Essen wiederholt ist Zuhause auch nicht anders.
Super Service! Leider hatte unser Sohn einen Unfall beim Fußballplatz. Dahinter geht es ca. 1/2m runter und es ragen Eisenstangen raus. Das hat man im dunkeln leider nicht gesehen und unser Sohn ist an einer Eisenstange hängen geblieben als er den Ball holen wollte. Wurde mit 7 Stichen in Manavgat genäht (super Ärzte). Bis vor 2 Jahren hat der Sportplatz noch zum Hotel gehört. Daher bin ich zum Hotelmanager Osman gegangen, der uns dann gesagt hat, dass dieser nicht mehr zum Hotel dazu gehört sondern der Stadt. Trotzdem obwohl das Hotel offiziell nichts mehr mit dem Platz zu tun hat, hat Osman den Urlaub für unserem Sohn für die restliche Zeit versüßt (DANKE hierfür). Das macht Service aus und daher kommen wir auch zum insgesamt 6. Mal schon in die Hotelanlage und werden auch weiterhin die Anlage buchen.
Perfekt gelegen, zum Einkaufen beim Grand Aqua oder Grand Side über die Straße und man hat alles was man will. Wer Ausflüge machen will auch kein Problem gibt es alles über der Straße um einiges günstiger als von den Veranstaltern.
Animation nicht aufdringlich man kann aber muss nicht. Danke an Nemo der sich rührend um die Kleinen kümmert. Josefina hatte Spaß mit Dir. Vielleicht bist Du nächstes Jahr noch da oder vielleicht dein Bruder wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thorsten |