Isabella (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht mal umsonst!

Sehr schlecht

Muss leider 1 Stern geben. Wenn ich könnte, würde ich gar keinen geben. Gesamte Anlage samt Zimmer dreckig und abgenutzt. In 14 Tagen wurde unser Zimmer 1x "gereinigt" es wurde nur halb nass durch gewischt, falls man es überhaupt so benennen kann. Urin Flecken die neben der Toilette waren, als wir eingezogen sind, waren nach dem "wischen" immer noch da. Handtücher und Klopapier gab es gar nicht . Die mussten wir uns an der Rezeption erbetteln! Handtücher gab es in 2 Wochen nur 2 mal. Bettwäsche wurde weder gewechselt noch gemacht. seife oder ähnliches gab es gar nicht. Mussten wir uns selber kaufen. Essraum ist viel zu klein und auch mit dem poolbereich konnten nicht alle platz nehmen. Besteck und Teller sind ebenso Mangelware. Wenn man nicht vorzeitig an der Tür steht um rein zu kommen, dauert es bis man mal einen Teller abbekommt oder ein Messer. Nächstes Problem ist, wenn das essen weg ist, ist es weg! Nur auf langes zureden wird vielleicht aufgefüllt. Gewärmt wird dort auch nichts. Bist du nicht frühzeitig beim Essen, ist es entweder kalt oder garnicht mehr da. Geputzt wird auch in dem essensraum nichts! Vielleicjt sollte ich auch erwähnen, dass ich noch nirgendwo so schlechtes essen gesehen habe, wie in diesem Hotel. Die meisten haben sich ihr essen im Supermarkt besorgt. Der ist zum Glück nicht weit weg. Die Müll der nach dem Essen auf den Tischen am poolbereich liegen bleibt, wurde oftmals auch stundenlang bishin zum nächsten Morgenliegen gelassen, wodurch es nicht selten war, dass der Müll später im Pool rum schwamm und erst von den Badegästen gesäubert wurde. Spricht man das Personal an, wird nur nett gelächelt und eh nichts getan. Wir waren mit unser 1 jährigen Tochter da. Es gab ein normales zustellbett, welches für ein Kleinkind nicht zumutbar ist. Zumal wir dann auch kein Platz im Zimmer hatten. Auf bitten das Bett auszustellen wurdeuns immer versprochen es abends zu tun. Nach mehreren Tagen, haben wir es selber gemacht. Am Pool waren die meisten überlaufsprossen kaputt und flogen am Rand herum. Auch am babybecken war es nicht besser. Dort ist sogar besonders Vorsicht geboten, da sich dort 2 große Löcher befinden, wo vorallem kleine Kinder problemlos ihre Arme reinstecken können. Ob sie die auch wieder rausbekommen würden, weiß ich nicht. Wir wollten es nicht testen. Lange Rede, kurzer Sinn.... Lasst die Finger von!!!!!! Nicht mal für umsonst!!!!!!!!!! Ich denke wenn ich noch länger überlegen würde, würden mir auch noch viel mehr Dinge einfallen Nein, ich übertreibe nicht. Es waren viele Russen die zufrieden waren, aber ALLE deutschen Gäste waren genauso schockiert wie wir.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, klein, Möbel völlig abgenutzt. Kaum bewegungsmöglichkeiten im eigenen Zimmer, Badezimmer ebenfalls dreckig und Dusche defekt. Wasser war meistens kalt, Klopapier und Handtücher musste man an der Rezeption erbetteln. In 14 Tagen hatten wir nur 2 Handtücher. Seife oder ähnlich, gab es garnicht. Zimmer reinigen war auch ein fremdwort

• Sehr schlecht
  • Essen war schrecklich und wenig. Wurde kaum bis nie aufgefüllt, gewärmt schon mal garnicht. Mangelware waren Teller und Besteck. Wer nicht vor der essenzeits an der Tür wartet, muss warten bis die benutzten Teller gespült wurden. Kann auch bis zu ner Stunde oder länger dauern. Essenraum ist zu klein, muffig und nie sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Service ist ein Fremdwort. Es gab nur einen jungen Mitarbeiter, ca. 15/16 Jahre, den man immer in Aktion gesehen hat, der Rest des Personals saß rum und machte NICHTS. Auf Beschwerden, würde unangebracht reagiert. Einzige und dauernd wiederholende Aussage des Chefs, es hat sich vor euch noch nie jemand beschwert.... Hahahahaha, mindestens alle deutschen Gäste, die mit uns da waren, haben sich ALLE beschwert und die die schon eher da waren, haben uns schon gewarnt dass es eh nicht bringt. Und so war es auch

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Ab und an mal gab es sowas wie ein Versuch von Animation. Mehr aber auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)