Das Hotel haben nach ca. 20 min. Transfer erreicht.Das Hotel esteht aus zwei Geäudeteilen. A+B. Einchecken im B. Da wir aber ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht hatten wurden wir i Gebäude A untergebracht.Beim Einchecken wird man gleich zur Kasse gebeten. 1,65 Euro pro Person für die Touristensteuer. Nur wel sich so ein par doofe a Ballermann nicht benehmen können müssen allle darunter leiden. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck.An der Rezeption im Gebäude A haben wir uns dann noch einen Safe gemietet. 2,30 Euro pro Tag und 6,00 Euro Kaution die man am Ende dann wieder bekommt. In der Hotelhalle liegen auch reichliche Informationen von seinen Reiseveranstalter aus.Es befinden sich Bar, Toiletten Speisesaal auch auf der Ebene. Drei Aufzüge, Kofferabstellraum.Inder Aussenanlage befinden sich zahlreiche Pools,Kinderclub, Wasserrutschenpark,Tennisplatz und Miniglofbahn. Liegen an den Pools kostenfrei. Im Hotel sind viele Italiener,Spanier und Engländer.Viele Kleinkinder .Deutsche kann man an zwei Händen abzählen,daher ein enorm hoher Lautstärkepegel.Wer All Inclusiv gebucht at muss ein Bändchen tragen.Essenzeiten sind von : Frühstück von 8:00- 10:00 Uhr, Mittagessen von 13:00- 14:45 Uhr und das Abendessen von 19:30- 21:30 Uhr, Getränke bekommt man von 11:00- 23:00 Uhr an den Bars. Snacks das sind Sandwiches und Kekse bekommt man in der Bar vom Hotelgebäude B von 16:00- 18:30 Uhr,Wlan nur gegen Gebühr
Wir hatten ein Doppelzimmer mit meerblick was alles schlechte in den Schatten gestellt hat. Doppelett mit sehr harten Matrazen,zwei nachtische.Telefon gegen Gebühr.Großer Schrank wo auch der Safe drin steht der mit Schlüssel zu öffnen und schließen ist.Flachlidfernseher mit nur zwei Deutschen Programmen.(ZDF und RTL). Willkommen in der Aussenwelt. Klimaanlage selbstregulierung. Das Bad mit badewanne und Duschvorhang,Waschbecken,Riesengroßer Spiegel, Fön,Toilette und Bidet. Leider hatten wir das Peck das unsere badtür ncht mehr so schön aussah. Verschmierrt mit undefinieraren Zeug und an der Decke ein großer Wasserfleck. Seife und kleine Shampo Proben lagen aus.Auf dem Balkon leider nur zwei Stühle. Über ein Tisch hätten wir uns auch gefreut.Da das Hotel generell ein problem mit der Lautstärke hat empfehlen wir Oropax mitzunehmen
Über das Essen lässt sich streiten. Der eine sagt Super der andere sagt nicht so gut. Im Speisesall hat man freie Sitzplatwahl. Bier und Erfrischungsgetränke holt man sich an der Theke.Wein oder Wasser und Säfte zapft man sich an Automaten. Das Essen war Abwechlungsreich und für uns immer etwas dabei. Leider war es nicht immer warm und auch schlecht gewürzt. Die gebrauchten Teller wurden immer schnell abgeräumt. Im Speisesall empfanden wir es am lautesten. Dort hat man sein eigenes Wort nicht verstanden. Das Frühstück ist wie in jeden anderen Span. Hotel auch. Wir waren schon in vielen. Kaffee zapft man sich aus Automaten. Frisches Obst gab es immer.Mittagessen haben wir nur einal genutzt. Wir sind eher die Strandgänger. Leider waren auch die meisten Bedienungen nicht freundlich oder hatten al ein Lächeln auf den Lippen. Schade eigentlich. Ist ehr Massenabfertigung.
Wir fragten an der Rezeption nach zwei Kopfkissen die wir dann innerhalb zehn Minute auch schon hatten. Leider findet man im Hotel kaum jemanden der gut Detsch spricht.
In Arenal den Castell gibt es eine wunderschöne Bucht mit tollen Strand und kristalklarem Wasser,Tretootverlih mglich gegen Gebühr. Am Strand kosten zwei Liegn und ein Schirm 15,00 prp Tag. Das ist schon ein bisschen happig.In direkter Hotelnähe Supermarkt, Souvenierlädchen und ein Frisör. Ca. 500 m weiter befindet sich noch ein kleiner Vergnügungspark alles dort gegen Gebühr,Bars, Souvenierlädchen und zwei Autovermietungen.Wir haben bei der Autovermietung Valls für drei Tage einen Chevrolet Matix für 70,00 Euro bekommen. Vollkasko ohne Selbstbeiligung.Am Strand läuft ei Holzsteg wo man nach dem Abendessen sich noch schön die Beine vertreten kann.Am Stand leider keine öffentlichen Toiletten.Dierkt vorm Hotel Bushaltestelle der kleinen Bimmelbahn die dich für 6,00 Euro pro Person eine Stunde durche den Ort und Nachbarort kutschiert. Auch der Linienbus fährt nicht weit vom Hotel ab. Eine Fahrt nach Mahon pro Person 2,60. Dienstag und Samstag Markt.
Wir sind mit de Auto über die ganze Insel in drei Tagen gefahren.Haben uns alle Leuchttürme angesehen.Waren in Ciutadella uns Mahon. Haben ns andere Buchten angesehen und sind zu de Entschluss gekommen das wir ein zweites mal auf die Insel kommen aer dann an die Bucht von Son Bou oder Sant Tomas. Wir waren auch indem Cafe in Cova D´en Xori wo es mitten in einer Steilwand gebaut ist. Eintritt 8,00 pro Person aber man hat ein Getränk frei,
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marco u. Kerstin |