Doreen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Es wird vieles möglich gemacht.

Die Hotelanlage war für 1 oder 2 Jahre geschlossen und wurde jetzt erst wiedereröffnet. Teilweise sieht man das in einigen Bereichen. Es wird sehr viel umgebaut und renoviert, was man aber so nicht mitbekommt und was auch nicht stört. Die Poolanlage könnte bei voller Belegung eng werden. Eine riesige Anlage und wenn diese wieder richtig aufgeräumt ist und alle Bereiche nutzbar sind ist es sehr schön . Eventuell noch woanders einen 2ten Poolbereich bauen ohne jegliche Animation . Sehr positiv war für mich ,dass keine bestimmten Länder Vorrang erhalten. Wir wurden als Deutsche sehr gut behandelt .

• Wir hatten keine Probleme mit dem Zimmer, unseres war sauber und es funktionierte alles . Wir hatten 2 Zimmer mit 4 Betten und hatten noch ein Zustellbett da wir 5 Personen waren. Im "Kinderzimmer " war es deshalb etwas beengter, was für uns aber kein Problem darstellte ,da wir uns nur zum Schlafen darin aufgehalten haben. Die Betten sind sehr gut und wir haben toll schlafen können. Kleiderschränke waren aber leider zu wenig. Der Kühlschrank funktionierte einwandfrei. Das Bad war geräumig und viele Abstellmöglichkeiten für Duschutensilien . Die Duschkabine wird für einige Menschen ein Problem darstellen ,da sie sehr klein bemessen ist , wir entsprechen der Körpernorm ,deshalb war es für uns in Ordnung. Sehr schöner Balkon ( Haus Nr.4 ) ,mit schönem Ausblick über den Pool . Vielleicht könnte man vor den Zimmern Schilder anbringen ob eine Reinigung gewünscht ist oder nicht.

• Als erstes : es hat uns immer geschmeckt !! Leider wiederholt sich das Essen und wir wünschten uns doch mal etwas anderes . Es gab gebratenes Hühnchen , Frikadellen und Putenfleisch. Das Putenfleisch könnte aber auch gern mal gebraten oder in anderen Varianten zubereitet werden. Erwähnenswert ist der "Bäcker " der abends tolle Baklavavarianten und tagsüber leckeres türkisches Gebäck ,Kekse ,Simit usw.zaubert ( bekommt 5 Sterne von uns ! ) Ansonsten reichlich Salate, Gemüse ,Pommes , Pizza ,Lahmacun, Kuchen ,viele Brotvarianten . Dönerfleisch gab es nur einmal die Woche. Am Pool gab es von ca.11.00 Uhr bis 16.00 Uhr Hamburger und Sandwich bzw. Hot dogs , waren sehr gut . Ich bewerte mit 3 Sternen ,da in 4- Sternehotels jeden Abend gegrillt wurde, was hier leider fehlte.

• Wir sind keine anstrengenden und nörgeligen Menschen, deshalb hatten wir einen sehr schönen Urlaub dort . Wir konnten alles ansprechen und es wurde möglich gemacht. Seid nett und ihr werdet nett behandelt ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten meines Erachtens ein freundschaftliches Verhältnis mit allen .

• Die Anfahrt zum Hotel dauert ca.1,5 bis 2 Stunden von Antalya aus. Das Hotel liegt zwischen Konakli und Alanya, wohin man mit einem Bus ( der im 10 Minuten Takt fährt) eigentlich problemlos fahren kann . Nach Konakli ca.10 Minuten, nach Alanya in etwa 15 Minuten. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen ,deshalb kann ich dazu nichts sagen. Es gibt 2 kleine Strandabschnitte mit Sandstrand und viele Liege- bzw.Sitzmöglichkeiten . Das Wasser ist glasklar . Optisch sehr schön mit den Felsen .

• Sehr schlecht

Ich hatte mich auf den Fitnessbereich gefreut, leider war da nicht so das passende für Frauen dabei. Sehr positiv finde ich den Bereich dafür: es war auf einer offenen überdachten Terrasse mit Blick auf den Pool . Die Fahrräder reparieren und noch 2 Laufbänder anschaffen , dann ist der Bereich sehr cool . Der Spa-Bereich ist toll und kann ich jedem nur weiterempfehlen. Die Animation ist noch ausbaufähig. Tagsüber gibt es Wasserball , Dart und Wassergymnastik . Leider ist das Abendprogramm zu wenig . Meistens nur Karaoke und das liegt mir nicht. Um 21.00 Uhr ist für ca.20 Minuten Kinderdisco , von 22.00 Uhr bis 22.45 dann etwas Musik oder Karaoke- das ist zu wenig und zu kurz . In anderen Hotels geht es wenigstens bis Mitternacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Angeliq Team