Shahram (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Grausam, Albtraum, nie wieder

Sehr schlecht

Selbst 2 Sterne Hotel ist zu viel für dieses. Die Bilder vom Strand gehören zu einem anderen Hotel nebenan und sind nicht aktuell. Zum kleinen Strand geht nur über eine Treppe runter, die alt, wackelig und geröstet und sehr gefährlich ist, mein Sohn ist auf diese Treppe gerutscht und sich schwer verletzt. Die Treppe wird nicht Mal sauber gemacht. Strand selbst ist sehr klein und bedeckt von großen Steine. Es gibt keine Liegestühle sondern kleine alte Plastikstühle aufeinander gestapelt, die man selbst holen muss. Überall im Hotel selbst im Hauptrestaurant wird Getränke mit Plastikbecher und Pappbecher serviert, sogar Bier. Sowas habe ich nicht Mal in billigsten Unterkünfte erlebt. Das Essen ist grausam, jeden Tag fast immer gleiche, man merkt dass die sogar von letzten Tage wieder aufgewärmt wurden. Es gibt lediglich zum Abendessen gegrilltes Händchen ab und zu oder frisch gebackene Brote. Zimmerservice ist rar hier und wenn die da sind wird nicht überall gereinigt, nicht Mal benutzte Tücher nach 4 Tage wurden gewechselt. Für Internet zahlt man 3€ pro Tag, Problem ist, man hat nur direkt am Empfang Verbindung sonst funktioniert es nirgendwo. Bei Beschwerden hat man uns nur vorgeschlagen in ein anderes Hotel zu ziehen, wenn man 600€ pro Person mehr vor Ort zahlt. Bei Transfer nach Flughafen wurden wir 8 Stunden vor dem Flug abgeholt und 4 Stunden im Flughafen warten müssen ohne Stühle und ein Kaffee kostet da 7€. Türkei war jahrelang vor Corona unser Reiseziel nr.1. mittlerweile sind die Bedienungen so schlecht geworden und die Preise so hoch dass ich den Türkei Urlaub für Jahrzehnte lange streichen werde.

• Sehr schlecht
  • Alt, dreckig, mit Spinnennetz. Badezimmerboden immer ein Finger voll vom Wasser, das nie sauber gemacht wird bis es stinkt.

• Sehr schlecht
  • Essen meisten gleiche, das tagelang aufgewärmt wurde.

• Sehr schlecht
  • Grausam, das sind jugendliche, die da in Ferien arbeiten und nicht Mal eingewiesen sind. Jegliche Getränke werden in Plastikbecher oder Pappbecher serviert sogar Bier und Kaffee.

• Sehr schlecht
  • Mitten auf Autobahn, keine Promenade zum Abendspaziergänge. Busse bis zu nächster Stadt Rappel voll immer.

• Sehr schlecht

Nichts, in dem Hotel nichts. Man kann nur Ausflüge buchen wie überall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Shahram

Liebe Shahram, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie keine tolle Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Ihr Rückmeldung ist uns sehr wichtig, wir haben es berücksichtigt und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. mit freundlichen grüssen Ihr Club Hotel Angeliq Team