In die Jahre gekommenes Hotel. Das Badezimmer benötigt eine Generalüberholung. Die Strandbar benötigt neue Möbel .Keine Reinigung bzw. Trocknung nach dem Regen. Die Tische benötigen mal Seifenwasser. Man bleibt an den Tischen immer kleben.
Zimmer Personal gibt sich große Mühe.
Am Rückreise Abend keine Koffer Abholung, obwohl rechtzeitige Anmeldung. Auch durften wir nicht in der Lagune paddeln, wegen angeblich zu schnelle Strömung. (Antwort des Chefanimateurs )
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Beate, vielen Dank fuer Ihren Rueckblick auf den kurzen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, das Sie sich beide bei uns wohl gefuehlt haben und einen schoenen Abschluss Ihres Besuches in Sri Lanka bei uns verlebt haben. Ihre Anregungen haben wir aufgenommen und warden uns, wo moeglich, auch umgehend damit auseinandersetzen. Bitte entschuldigen Sie den Fehler unseres Gepaeckservices, der noch nicht vor Ihrem Verlassen des Zimmers das Gepaeck abgeholt hat. Der Hinweis unserer Animation zum schwimmen im Meer dient lediglich der Sicherheit unserer Gaeste und ist kein Verbot. Allerdings haben wir auch dieses Jahr wieder Erfahrungen mit Wiederbelebung machen muessen. Ich hoffe, Sie uns daher unsere Besorgnis nach! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann