- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Bungalow 51 mit ausgezeichnetem direktem Meerblick. Entfernung zum Strand ca. 20m. Baden im Meer ist nur für wirklich sehr gute trainierte Schwimmer möglich. Obwohl Regenzeit, gab es weder Regen, noch Gewitter. Meistend war es blauer Himmel, mit vereinzelten Wolken. Alle Reklamationen (Klimaanlage, Abfluss, Türschloss) wurden umgehend beseitigt. Die Mitarbeiter (Ausnahme in Teilen a. d. Rezeption) waren, unabhängig vom Trinkgeld, ausgesprochen zuvorkommend und nett. Insbesonders an der Poolbar des Ruhepools. Der Club Dolphin ist, für Ruhesuchende, uneingeschränkt zu empfehlen. Wir fanden alles einfach nur toll..... Am Ruhepool gibt es nicht nur Ruhe und Entspannung, sondern auch immer freie Liegen und ein gutes Poolrestaurant mit vielen leckeren Dickmachern. Manche negativen Beiträge haben hier den "deutschen Blick". Wir hatten einen Urlauber am Nebentisch, der sich öfters beschwerte, weil es kein Maggie gab. Für solche "Gäste" wäre es besser, nicht ins ausser-europäische Ausland zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut