Beim erstmal bekommt man ein Blaues Bändchen an den Arm. Ein rotes Bändchen am Arm der Gäste bedeutet nur das man schon einmal im Dolphin war und das die Angestellten wissen das es z.B eine 45 min Massage ein Essen im Retaurant einen Ausflug nach Negombo einen Fl. Wein und Obst auf das Zimmmer beim Sonnenuntergang an der Aqauarbar ein Gläschen Champus und das Auschecken am späten Abend kostenfrei ermöglicht. Die Anlage hat sich seit 2008 etwas verändert aber nicht zum Nachteil. Die Bungalows sind neu Renoviert das Badezimmer war einfach nur Riesig die Dusche kann man zu 2. nutzen so groß ist diese. Gäste im Hotel sind meist Deutsch, einige Franzosen und leider sehr wenige Engländer im gegensatz zu unseren früheren aufenthalten dort. Das Essen war wie immer sehr gut das neue Restaurant war spitzenmäßig das erste 4 Gänge Menü war für uns kostenlos (als Wiederholungstäter) jedoch haben wir uns noch 2 mal ein Dinner dort gegönnt für umgerechnet 15 € pro Pers.. Noch etwas zu den Ausflügen. Harald ist echt ein lieber Geschäftsmann wir wurden auch in diesen jahr so Herzlich von ihm empfangen. Wir. haben einen ganzen Tag mit seiner großen Familie verbracht Grillen,Tanzen usw.... Bucht bei Harald er ist sehr sehr zuverlässig mit den Ausflügen und dazu noch günstig. Man findet ihn morgens am Strand auf seiner Bank er ist nicht zu übersehn sein Laden und sein Haus befindet sich am Ausgang des Hotels rechts das erste Haus.Massagen bei Jasemine sind sehr empfeheldswert 75 min für 14 Euro alles über Harald. Schokolade und Gummibärchen kann man garnicht genug dabei haben.
Sehr geräumig, gemütlich, sauber Bungalows in der 1.und der 2. Reihe haben einen warhnsinns Blick aufs Meer.
3 Restaurant, 3 Bars man findent immer etwas zu nörgeln wenn man sucht jedoch haben wir keine lust im Urlaub nach kleinigkeiten zu suchen. Die Snacks an den beiden Poolbars zwischen 11 Uhr und 14 Uhr sind sehr zu empfehlen wenn man keine lust auf Mittagessen hat zur Info All Ink..Die Bars naja immer mal was neues der Geschmack der Coktails ist nicht an jeder Bar gleich aber auch das werden die Jungs hinter der Bar noch lernen. Es gibt viele neue Cocktails AI Achtung immer mit wenig Alkohol bestellen sonst haut es einem die Füße weg.
Wir hatten in den ersten Tage kleine probleme an der Poolbar jedoch wurden diese sofort vom Hotel Manager (Herr Daniel) erledigt. Unsere Wäsche lassen wir immer im Dolphin waschen denn nach dem Urlaub hat man noch einige Zeit den Duft vom Dolphin zuhause :o) Ein großes Lob an die Animation Kuma, Richi, Lala, Pahli, Sharki,Sunny und Jonny ihr wart wie immer sehr nett und Motiviert die Gäste zum Spielen aufzuvordern jedoch hat es nihct immer geklappt eure Shows wurden zu den vorjahren viel besser ein großes lob :o) Sunny mein Hut wo ist mein versprochener Hut???? Vergessen hat er ihn.
Das Meer ist wie immer sehr unruhig gewesen. Wir waren im Sep 2003, im März 2005, im November 2006, im April 2008 und nun im Mai 2012 im Dolphin und wir müssen sagen, das Meer ist fast immer gleich mal etwas ruhiger aber immer mit sehr starken unterströhmungen.Es gab einige verletzte 3 davon wurden von einem Stachelrochen gestochen (ohne Badeschuhe im Meer). Man darf sich einfach keine falschen hoffnungen machen man wird dort kein blaues klares Meer vorfinden aber uns stört das nicht den die Pools sind ca. 10 m vom Meer entfernt und sehr gepflegt. Wir epfehlen eine Tour richtung Osten Tincomalee mit Harld dort findet ihr die Malediven von Sri Lanka!
Wir waren von 05.05.-18.05 mitten in der Regenzeit dort und hatten nur einmal 10 min Regen und das früh morgens um 8 Uhr was will man mehr?
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Elke+Tobi |