Super freundliches Personal mit familiärere Atmosphäre. Sogar der Manager Stephan Sandmann ist immer präsent und hat ein offenes Ohr für die Gäste. Ruhig gelegen. Ideal zum erholen.
Durch unseren Zimmer Boy --UPOL -- war es jeden Abend eine Freude in das schön hergerichtet Zimmer zukommen.
Die Restaurants im Hotel lassen keine Wünsche offen. Die Aufmerksamkeit der Kellner ist vorbildlich. Wir bedanken uns noch einmal für den wunderschönen Abend im Mango- Village bei Manel
Auch wenn einmal die elektronische Tür Karte nicht funktionierte half die Rezeption sofort.
Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen (45 Minuten) . Optimal für einen ruhigen Urlaub .
Das Animations-Team ist spitze. Sie sind nicht aufdringlich wenn mann mal keine Lust hat.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gabi und Reinhard |
Liebe Gabi, lieber Reinhard, es war wieder eine Freude Sie bei uns zu haben und wir bedanken uns sehr herzlich fuer die Bewertung und das Lob. Es ist schoen zu sehen, das unser taegliches Streben wieder erfolgreich war und wir zu einem tollen Urlaub unseren Beitrag leisten konnten! Im Namen des gesamten Teams nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann