- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Und wir weder sobald es möglich ist wieder kommen. Wir haben nicht lange überlegt wo wir unseren wohlverdienten Urlaub verbringen und haben es wieder einmal nicht bereut. In diesem Jahr hatten wir Wettertechnisch mit allem gerechnet nur nicht mit blauen Himmel und Sonne pur doch wir hatten mal wider AI gebucht Sonne satt 14 Tage lang kein tropfen Regen. Jedoch das Meer ist trotz schönen Wetter sehr gefährlich in dieser Jahreszeit die Strömung ist extrem. Dafür gibt es 2 tolle Pools an denen mal sich entspannen kann. In diesem Jahr hatten wir seit langen mal wieder ein DZ mit Meerblick gebucht um die neu Renovierten Zimmer zu begutachten und es hat sich gelohnt wirklich gelungen die Neugestaltung. Jedoch werden wir bei nächsten mal wieder eine Villa mit Meerblick buchen denn dort ist es noch ein tick Romantischer. Ein ganz großes lob geht an die Gästebetreuerin (Thyagi) des Hotels sie macht ihren Job zu 100% perfekt sie hat uns an unserem letzten Abend ein Beachdinner zu zweit organisiert einfach Traumhaft. Vielen Dank nochmals an das ganze Club Dolphin Team. Man sollte trotz AI auch mal das Wave ausprobieren es ist ein Klimatisiertes Restaurant im Hotel das sich wirklich lohnt z.B. wird jede Woche ein Event angeboten und die Preise sind nicht wirklich hoch es lohnt sich auf jeden Fall. Ich habe mir angewöhnt unsere Wäsche im Hotel waschen zu lassen so das ich wenn der Urlaub vorbei ist zuhause nicht mehr soviel zu waschen hab. Die Preise z.B. für dein T Shirt waschen und bügeln 60 Cent sind echt klasse und man nimmt noch etwas Urlaubsduft mit nachhause. Wenn man Ausflüge buchen möchte ein tip geht zu Harald man findet ihn morgens von 9 Uhr-12 Uhr und Nachmittags ab 16 Uhr am Strand. Sein Geschäft befindet sich gleich rechter Hand wenn man aus dem Hotel raus geht. Er hat faire Preise er organisiert euch individuell nach euren Wünschen euren Ausflug. Wie jedes mal haben wir mal wieder die Hilfe von Harald benötigt für das Blutzuckermessgerät meines Mannes hatten wir zu wenig Messstreifen eingepackt. Deppeka die Frau von Harald hat uns ein Gerät von ihrer Mutter besorgt so das wir beruhigt unseren Urlaub genießen konnten. Danke an Harald und an die ganze Familie ihr seit einfach klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut