Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub in kurzer Zeit

Gut

Ein absolut gelungener Urlaaub! Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden : wer meckert ist selber schuld Ausflüge haben wir außerhalb von der Anlage gebucht! Gleich rechts vom Strand bei Rohan Tours!!!!!!!! Haben 2 Ausflüge in der kurzen Zeit gebucht! Einmal eine 2 Tagestour Kandy ,Elefantenwaisenhaus, Teeplantagen, Tempel und Berg Sigirija...usw und eine Halbtagestour : mit dem Tuk Tuk zum Bahnhof - dann mit dem Zug nach Negombo zum Fischmarkt und Gemüsemarkt und mit dem Boot am Kanal zurück!!!! Waren super zufrieden und Sonderwünsche wurden berücksichtigt!!!!! Vielen Dank Rohan und Fernando! (Sabine)

• Gut
  • Sehr schöne großzügige Zimmer mit einem sehr schönen Bad!

• Gastronomie: Was das Wohl begehrt!!!! Für jeden was Leckeres vorhanden! Einheimisches Essen haben wir bevorzugt! Nachtisch wird liebevoll zubereitet! Und so viel leckeres Obst!

• Mit dem Personal waren wir absolut zufrieden da zum einen sie sehr freundlich sind und immer geschaut haben dass sich die Urlauber wohl fühlen! Sonderwünsche wurden sofort berücksichtigt!!

• Gut
  • Kurzer Transferzeit! Netter kleiner Ort ! Ruhig gelegen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014