- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nach 13 jahren schauten wir mal wieder im dolphin vorbei und wurden wieder nicht enttäuscht. egal ob beim transfer,oder beim einchecken, alles lief optimal und sehr freundlich. auch das zimmer, groß,sauber,schönes bad und freundliche und zuvorkommende zimmerboys. beim problem kurz an der rezeption bescheid gesagt,inerhalb einer halben stunde war das problem behoben. und das um 21:30 !! das gesamte hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. was diese crew über weihnachten und silvester an deko und show zu stande gebracht hat, alle achtung!! wir hatten ein sehr schönes fest und ein sehr gelungenen jahreswechsel. wer zum ersten mal nach sri lanka kommt, sollte unbedingt land und leute kennenlernen, und da kommt harald tours ins spiel. er spricht deutsch, ist kompetent, freundlich. wer einen familären ausflug machen will, sollte bei ihm buchen. er hat alles im angebot und bei ihm ist man sicher wie in abrahams schoß. wir haben es nicht bereut! wir werden auf jedenfall nach der renovierung wieder vorbeischauen um einen schönen badeurlaub zu verleben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut