- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren im September zu viert für zwei Wochen dort. Und trotz grausamer Wettervorhersagen hatten wir täglich stolze 34/35 Grad und nur drei Mal Regen… allerdings nur abends bzw. nachts. Ehrlich gesagt waren diese Temperaturen überhaupt erst mit dem Wind erträglich. So dass man sich selbst im Schatten recht schnell verbrannt hat. Der zum Hotel gehörige Strand ist für dortige Verhältnisse schon sehr sauber. Leider konnten wir aufgrund des Windes nicht wirklich weit ins Wasser gehen. Das Hotel ist ganz hervorragend, sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Das Personal immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit und weit davon entfernt aufdringlich zu sein. Aber das Beste vom Besten ist echt die hervorragende und äußerst abwechslungsreiche Küche!!! Man kann, so wie ich, alles bedenkenlos probieren und sich von den verschiedensten Aromen verzaubern lassen. Selten so gutes Essen in so vielfältiger Bandbreite genossen! Jetzt noch ein Punkt der mir bzw. uns persönlich noch sehr am Herzen liegt. Für uns stand fest, dass es kein reiner Badeurlaub sein soll, weil diese Insel so viel mehr zu bieten hat. Daher hörten wir uns bezüglich möglicher Touren um. Von einem gewissen Harald konnte man hier im Vorfeld ja schon so einiges lesen. Nun haben wir ihn auch kennenlernen dürfen. In meinen Augen ein abgebrühter Geschäftsmann der keinerlei Skrupel bei seinen Machenschaften hat. Nicht nur das er uns sofort sehr unsympathisch rüber kam, nein, man hatte auch gleich das Gefühl nur eine Nummer zu sein. Auch war es nicht möglich gewisse Touren zu personalisieren. Unsere zweite Info holten wir uns dann bei dem Reiseführer vom Veranstalter. Leider haben wir kaum ein Wort verstanden von dem was er erzählt hat. Somit war auch er raus. Unser Glück, und das meine ich im wahrsten Sinne, war ROHAN. Ein sehr sehr netter und sympathischer Kerl der ebenfalls oft vorn am Strand sitzt und gleich rechts neben der Hotelanlage ein Geschäft mit seiner ebenfalls sehr netten Frau betreibt. Er verkörperte so ziemlich all das wie wir uns einen Reiseführer vor Ort vorstellten. Neben seinem überaus sympathischen Auftreten, spricht er ganze 5 Sprachen (und sogar ein sehr gutes Deutsch). Er ist stets bemüht den Wünschen der Touristen gerecht zu werden. So konnten wir z.B. die ein oder andere Tour mit ihm frei mit Dingen die wir unbedingt sehen wollten zusammenstellen. Auf einer unserer Touren (wir haben alle zusammen mit ihm gemacht) hat er sogar als Überraschung ein Picknick in atemberaubender Kulisse organisiert. An einem anderen Abend wurden wir abends zu Aarack und einem Lagerfeuer bei seinem Geschäft am Strand eingeladen. Eine wirklich traumhafte Atmosphäre. Auch wenn es sein Job ist, so vermittelt er doch stets den Eindruck eines Freundes, hinter dem sich ganz nebenbei auch eine sehr fesselnde Lebensgeschichte verbirgt. Von uns als Gruppe gibt's für ihn 6 von 6 Sternen! Mein Tip also, lernt ihn kennen und lasst euch überraschen was er für euch möglich macht. Ihr werdet nicht enttäuscht sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut